» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 生化4,打了【小木屋保卫战】了,的确还是不错的,但是……

引用:
原帖由 newaxis 于 2023-3-28 11:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
这两句话就能看出啥水平了
个人用枪喜好不同而已。
我3小时能白板Pro通关,水平马马虎虎吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2023-3-28 11:42 发表
这点钱无所谓的,赚钱主要是打完隐藏宝贝,组合卖钱。
还有打靶,基本上是够用的。
我基本不特意卖子弹。
钱来得越早越好,改造的越快越早进入资源良性循环杀光抢光烧光更轻松愉快,而且卖子弹这钱真不少啊

引用:
原帖由 3bs 于 2023-3-28 12:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
钱来得越早越好,改造的越快越早进入资源良性循环杀光抢光烧光更轻松愉快,而且卖子弹这钱真不少啊
又不是每个枪都要升级的。

引用:
原帖由 3bs 于 2023-3-28 12:09 发表
老版的乐趣在于每场战役都能打的漂亮。找到最优打法,体会本关卡的设计精妙之处。

而不是清场拿子弹赚钱。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2023-3-28 12:16 发表
老版的乐趣在于每场战役都能打的漂亮。找到最优打法,体会本关卡的设计精妙之处。

而不是清场拿子弹赚钱。
都以清场搜刮为目的了还不是效率最优解吗,敢亮血条(包括隐性的)的都最低损耗给你撒咯,全撒光也没感觉有啥让人压迫感强的战斗,包括喷水大厅和骑士大厅还有那个岛上宿舍区这种比较出名的景点

引用:
原帖由 3bs 于 2023-3-28 12:25 发表
都以清场搜刮为目的了还不是效率最优解吗,敢亮血条(包括隐性的)的都最低损耗给你撒咯,全撒光也没感觉有啥让人压迫感强的战斗,包括喷水大厅和骑士大厅还有那个岛上宿舍区这种比 ...
你试试挑战2-3小时Pro通关,会对游戏有新的感悟的。
这才是追求最优解。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2023-3-28 12:16 发表

而不是清场拿子弹赚钱。
你怎么确定重制版就不能打的漂亮?你怎么确定重制版的Pro难度就没有速攻最优解的打法?你怎么确定Pro难度下重制版就没有精妙的关卡设计?新游戏这才出了5天,你就一直在那嚷嚷着重制版游戏怎么怎么了,和一个18年前的游戏比谁研究得更透彻吗?这话很不公平吧。

前天网络上已经有辅助难度白板两个半小时速通,无限武器一小时四十分速通的视频了,你能确定一年后不会把这个成绩提高到白板Pro难度两个小时速通?这中间不需要研究,不需要时间吗?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2023-3-28 12:37 发表
你试试挑战23小时Pro通关,会对游戏有新的感悟的。
这才是追求最优解。
作为一个资源点都不愿意放过可以绕路回头去搜的人来说,通关时间不在我的追求之内233

我和楼主也有同感,地图更复杂了,大概就是为了有更多的地方给你安插的敌人吧
钱也多但升级武器钱也要的多,还有那把蛋疼的小刀,坏就坏吧我省钱不修不用总可以吧,玩下来后还就是要修要用,倒地变异后不用小刀就要用散弹

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-28 12:38 发表

你怎么确定重制版就不能打的漂亮?你怎么确定重制版的Pro难度就没有速攻最优解的打法?你怎么确定Pro难度下重制版就没有精妙的关卡设计?新游戏这才出了5天,你就一直在那嚷嚷着重制版游戏怎么怎么了,和一个18年 ...
没说重制版。前面讨论的是原版问题。
请根据上下文再理解一下,麻烦了。

引用:
原帖由 3bs 于 2023-3-28 12:40 发表
作为一个资源点都不愿意放过可以绕路回头去搜的人来说,通关时间不在我的追求之内233
我在双电锯大妈这里被绕晕了。

引用:
原帖由 3bs 于 2023-3-28 12:40 发表
所以,跟你讨论4代老板的设计问题,完全没有意义。
杠就是你对,466。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2023-3-28 12:55 发表

我在双电锯大妈这里被绕晕了。
这里先吧门打开就简单了
剧情过了 跑出去 等他们来楼梯 扔两个手榴弹
包虫就闪光弹 边打边退

引用:
原帖由 mting 于 2023-3-28 13:15 发表

这里先吧门打开就简单了
剧情过了 跑出去 等他们来楼梯 扔两个手榴弹
包虫就闪光弹 边打边退
我说的,死了后,重新找到房间的路,太绕了。

战斗本身倒是打过去了,再屋子里直接解决的。

posted by wap, platform: Android
村长扔东西怎么躲开,只能跑是吧

拼血居然也过了。233

发新话题

官方公众号及微博