» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 生化4通了,一些心得和PRO难度简单介绍

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2023-3-26 13:41 发表
我是想扣分的,这把几个悬念跟流水账一样都说了,相当于剧透
都20年了,还继续留个毛悬念啊

原作橡皮人可以卡门刀杀

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2023-3-26 20:37 发表
posted by wap, platform: Android
都20年了,还继续留个毛悬念啊
废话不说重制版吗,悬念又不是说剧情

楼主,正式版的专家难度高还是试玩版的电锯狂难度高?

引用:
原帖由 jk02 于 2023-3-26 13:41 发表
我是想扣分的,这把几个悬念跟流水账一样都说了,相当于剧透

人家写通关感受
你进来说剧透?

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-26 21:17 发表

人家写通关感受
你进来说剧透?
我是说相当于,眼有问题?你把主要敌人什么样的都当流水账写出来是不是透?

以后王国之泪也这么写,就事论事,不是针对楼主

引用:
原帖由 jk02 于 2023-3-26 21:23 发表

我是说相当于,眼有问题?你把主要敌人什么样的都当流水账写出来是不是透?
毛病
通关感受人家愿意怎么写怎么写,这也看不得那也看不得,别进来好了233

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-26 21:26 发表

毛病
通关感受人家愿意怎么写怎么写,这也看不得那也看不得,别进来好了233

废话我进来之前知道是什么,你们家感受这么写,还是篝火A9这么写了?

引用:
原帖由 jk02 于 2023-3-26 21:28 发表

废话我进来之前知道是什么,你们家感受这么写,还是篝火A9这么写了?
除了矫情我无可评价

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-26 21:32 发表

除了矫情我无可评价
你赶紧滚蛋吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jk02  于 2023-3-26 21:33 发表
你赶紧滚蛋吧
我看了一下,这贴进来也有十几个人了
就你屁事多。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-26 21:36 发表
posted by wap, platform: iPad
我看了一下,这贴进来也有十几个人了
就你屁事多。。。
怎么了?别人不说我不能说?没病吧你

去看看蓖麻怎么写的FF7re感受

引用:
原帖由 jk02 于 2023-3-26 21:42 发表

怎么了?别人不说我不能说?没病吧你

去看看蓖麻怎么写的FF7re感受
算了,本来就是你和楼主的事儿
我确实多事了
本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2023-3-26 21:47

得,加个激骚表示为过激言语道歉

对楼主本人没有任何不满,对楼上写的通关感受没有任何不满

29 12
发新话题

官方公众号及微博