» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我不希望卡普空重制生化危机5

生化5重制没什么必要,一来5的画面和玩法相对还是比较现代的,二是5剧情流程不行,没这么经典,重制没什么必要。

鬼武者1如果复刻的幻魔鬼武者多好,可能因为XBOX独占协议,没办法全平台复刻。幻魔鬼武者才是1的完整形态,我觉得重复可玩性甚至超过了最受好评的2。

伊森完全没有存在感,天天就知道大呼小叫的跑,跟之前的里昂,克里斯,威斯克,吉尔,克莱尔,王阿姨提鞋都不配

posted by wap, platform: 小米
这两天刚好再重打生化5 游戏画面和机制相比现代游戏已经很落后了 能重制下也不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2023-3-18 13:49 发表
这两天刚好再重打生化5 游戏画面和机制相比现代游戏已经很落后了 能重制下也不错
其实生化5的画面还不错的,比生化6的画面好太多了。

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-3-18 13:50 发表
你这是记忆加成了 我重玩的ns版 6代画面比5代好不少 6代最恶心的是所有人跑步都一个模组 太出戏了

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2023-3-18 00:24 发表

维罗妮卡并不好玩 重制后的效果 差不多就是RE2RE的强化版
所以 我希望 节省这种不必要的资源
直接开发生化危机9
到4打止 就最好了 当然这只是我一厢情愿
维罗妮卡从剧情上,可以认为是 1-4的一部分,
重制还是有必要的。

但它的游戏性结果可能会和2RE差不多。
不会做成4的样子。

维罗妮卡那个流程那么长
再看看RE2-3那么短
就知道不可能啦
销量又没保障

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-18 13:50 发表

其实生化6引擎比5进化挺多的,各种法线凹凸光照开始大量使用,5的感觉贴图材质还是4的加强版

6是特效比5好
但因为场景比5大得多所以贴图尺寸下降明显

posted by wap, platform: iPhone
5代重制一定要着重描写始祖病毒

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2023-3-18 15:59 发表
维罗妮卡那个流程那么长
再看看RE2-3那么短
就知道不可能啦
销量又没保障
销量没保障是什么鬼?

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2023-3-18 13:49 发表
你们为什么都看不上5,5的画面不差吧

引用:
原帖由 屠狗者 于 2023-3-18 16:00 发表

其实生化6引擎比5进化挺多的,各种法线凹凸光照开始大量使用,5的感觉贴图材质还是4的加强版
5代的油腻感可是4代没有的,当年初见5代时还是很经验的,我第一次玩是在华硕游戏共和国上

posted by wap, platform: 小米 红米
鬼武者金城武的版权过期了吧,要重制是不是还要换张脸。

引用:
原帖由 胡摆平 于 2023-3-18 21:17 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
鬼武者金城武的版权过期了吧,要重制是不是还要换张脸。
2019年的高清版肯定重新签了
但是现在都2023年了,这新合同可能都到期了

发新话题

官方公众号及微博