» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] 我不希望卡普空重制生化危机5

1、黑人
2、场景乱七八杂 大部分关卡设计拉胯
3、BOSS 都是一堆触手怪 等于没有设计 要不就是机制化战斗
4、小兵 也没什么特色 和4比起来

在这种基础上重制  不看好
生化5有硬伤

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
生化5的销量可没有硬伤

问题是复刻维罗妮卡需要的新规成本明显比5高
当然在这之前会先出一个拉皮版的爆发

posted by wap, platform: iPhone
也没多差挺好玩的,开始能双人联机的生化挺有意思的啊,我入手pc版比较晚还联机的人很多呢

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-3-18 00:16 发表
问题是复刻维罗妮卡需要的新规成本明显比5高
当然在这之前会先出一个拉皮版的爆发
维罗妮卡并不好玩 重制后的效果 差不多就是RE2RE的强化版
所以 我希望 节省这种不必要的资源
直接开发生化危机9
到4打止 就最好了 当然这只是我一厢情愿

posted by wap, platform: Android
重制这条线大概率是和正统平行开发的

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2023-3-18 00:24 发表

维罗妮卡并不好玩 重制后的效果 差不多就是RE2RE的强化版
所以 我希望 节省这种不必要的资源
直接开发生化危机9
到4打止 就最好了 当然这只是我一厢情愿
有可能是这样,再加个启示录3,不过后者很久没有消息了
爆发拉皮是有图的,我之前发过
生化5和维罗尼卡会不会复刻现在还没有证据,都只是猜测

重启鬼武者才是正事,看看对马岛卖的多好,日本战国题材的大制作还是吃的开的

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-18 00:48 发表
重启鬼武者才是正事,看看对马岛卖的多好,日本战国题材的大制作还是吃的开的
高清化1代销量惨败了
黑客那个泄漏列表里确实有鬼武者,但我感觉,就算真出了,也不会再找大牌演员
动画版那个三船敏郎,说是这么说,但我根本看不出来,没准就买个冠名权,没肖像权

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-3-18 00:38 发表
有可能是这样,再加个启示录3,不过后者很久没有消息了
爆发拉皮是有图的,我之前发过
生化5和维罗尼卡会不会复刻现在还没有证据,都只是猜测
我倒感觉维罗妮卡适合拿re引擎复刻一下
毕竟原来冗长的流程正好适合删减,玩家不会反感
保留点经典段落就可以了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-3-18 00:57 发表

高清化1代销量惨败了
黑客那个泄漏列表里确实有鬼武者,但我感觉,就算真出了,也不会再找大牌演员
动画版那个三船敏郎,说是这么说,但我根本看不出来,没准就买个冠名权,没肖像权
拿个模拟器还卖高价,销量估计也不会太少,最多也就不及预期,真是重新定义惨败……

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-18 01:03 发表

拿个模拟器还卖高价,销量估计也不会太少,最多也就不及预期,真是重新定义惨败……
如果是别的游戏可以这么说,但别忘了金城武要重新给钱,PS2的合同肯定到期了

还不如重启爆发系列

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-3-18 00:57 发表

高清化1代销量惨败了
我去真的找了三船敏郎,我之前一直就觉的鬼武者要找新演员三船是最合适不过了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-18 01:03 发表

鬼武者这盘 我150买了四张

52 1234
发新话题

官方公众号及微博