» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 生化4重制版PC DEMO手柄用不了是怎么回事。。。

刚下载了DEMO,打开手柄进入游戏后,能显示游戏手柄按键提示但无法操作(如果用键鼠会转为键鼠按键提示,能正常操作)
一个XBOX精英一代,一个是XBOX360老手柄都无法操作。。。

posted by wap, platform: Samsung
电脑啥系统,另外,先插手柄再运行游戏。线材 连接什么的正常的吧?

xbox精英二代,一切正常

posted by wap, platform: iPhone
steam里禁用steam手柄

posted by wap, platform: Samsung
精英二代一切正常,不需要特别设置,把你常年插着的摇杆什么的都拔下来,就留一个你要用的手柄在电脑上

posted by wap, platform: Android
ps4手柄一切正常,还能选ps系按键图标,完美!

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-3-15 11:15 发表
电脑啥系统,另外,先插手柄再运行游戏。线材 连接什么的正常的吧?

WIN10,两个手柄都是无线的,玩其他游戏没问题。
上面说的禁用STEAM手柄是什么,不会设置。。。

解决不了就算了,等正式版

别听其他人瞎说,检查一下你的USB接口,确保只有一个蓝牙设备插着,把手柄以外的蓝牙设备都拔了就好了
本帖最近评分记录
  • kony 激骚 +2 感谢分享 2023-3-16 11:59

这种情况在老头环那阵我就经历过了,楼主试好了别忘了给我加祭扫

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-3-15 17:45 发表
别听其他人瞎说,检查一下你的USB接口,确保只有一个蓝牙设备插着,把手柄以外的蓝牙设备都拔了就好了
好的 我晚点再试试 谢谢

引用:
原帖由 kony 于 2023-3-15 18:04 发表

我也碰到了,我连了2个手柄,无效。拔了一个后可用了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我是学习版只狼死活连不上

引用:
原帖由 kony 于 2023-3-15 18:04 发表

试过了吗?怎么样

posted by wap, platform: iPhone
在游戏库里找到游戏,右键属性,找到控制器设置,然后把“steam手柄”禁用掉

posted by wap, platform: Chrome
北通牛油果没问题啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博