» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 感觉目前主机无论是游戏开发还是机子本身都进入了一个令人感觉很奇怪的状况

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-3-14 21:55 发表
确实很讨厌玩游戏的时候选画质还是帧率这种,买主机游戏图的就是方便省事,现在搞的跟pc一样,强迫我要妥协降档。太恶心了!现在更是一堆选项!画质30帧,性能光追模式,性能模式,120帧1080p模式……尼玛这么搞和pc ...
同感,游戏还没开玩你就会纠结画质模式和性能模式,这可能稍微会影响你对游戏的体验。

引用:
原帖由 XboxW 于 2023-3-14 21:56 发表

以后的游戏就不用针对PS5初版优化了。
我觉得PS5包装盒右上角印的那个8K真的太超前了。
8k15帧也不是不行……

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-14 21:46 发表

谁在乎你什么要求啊?你上次买主机是啥时候的事?
有多少PS4玩家升级到了PS5?

引用:
原帖由 XboxW 于 2023-3-14 14:05 发表

有多少PS4玩家升级到了PS5?
所以你玩着上代主机,发一个感觉目前主机状况奇怪的主题

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-3-14 22:04 发表

8k15帧也不是不行……
ACT和FPS 15帧不能玩吧。

posted by wap, platform: iPhone
我觉得即使游戏机有8K、16K、32K的机能,制作方还是会把所有资源堆到图形上,画质拉满,结果最终还是30帧。说白了,再好的机能他们也不会优先考虑帧数,而是画面。因为这个市场没有给他们教训

引用:
原帖由 mekonami 于 2023-3-14 14:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得即使游戏机有8K、16K、32K的机能,制作方还是会把所有资源堆到图形上,画质拉满,结果最终还是30帧。说白了,再好的机能他们也不会优先考虑帧数,而是画面。因为这个市场没有 ...
很少有游戏没有60帧模式了
另外对很多游戏来说,60帧确实非必须,有什么问题吗

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-14 21:46 发表

谁在乎你什么要求啊?你上次买主机是啥时候的事?
傻逼不怼人不会说话?我发现你挺有意思,以前我都不记人,不在乎
稍微留意下,发现那哪都有你怼人的身影,可见你精神扭曲到什么程度,你已经不会好好说话了把?
但凡你在社会上有点交往,有点群体都不会这样,你问问自己一个人家里蹲多久了?赶快出去转转,否则你快丧失情商和智商了~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-14 14:22 发表

傻逼不怼人不会说话?我发现你挺有意思,以前我都不记人,不在乎
稍微留意下,发现那哪都有你怼人的身影,可见你精神扭曲到什么程度,你已经不会好好说话了把?
但凡你在社会上有点交往,有点群体都不会这样, ...
弱智啊,因为我不喜欢戏精,比如你和楼主
引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-3-31 10:13 发表
赚到第一个100万用了多久?
屌丝想学习学习看看此生有没有机会
说说你发这种贴的心态,是生活充实导致的?

和戏精弱智好好说话?你在开什么玩笑?

为什么说楼主是戏精弱智,即使撇开他其他贴,本帖就是例证
本代已经是历代主机里,帧数表现最好的了
所以游戏提供帧数还是画面优先,对于真看重帧数的玩家来说,绝对不会是一个扣分点
只有吃饱了没事做的戏精,才会专门发一个贴无病呻吟,即使他一台本代主机都没有

引用:
原帖由 XboxW 于 2020-3-17 14:02 发表
PC外挂這麽多年都忍下來了,依舊在玩。
我不知道XSX和PS5是否支持21:9和32:9,任你1TB NVME M2或者2TB M2,不支持UltraWide都不太會考慮買了。次世代兩臺機子都會給NVIDIA不小的壓力,RTX3000估計有驚喜。順便RTX20 ...
楼主这种弱智戏精认为不应该有选项,因为增加开发成本
那怎么说如果主机不支持多种画幅,就不买了,这才是增加开发成本啊233

我觉得楼主的帖子没毛病,是一个正常值得讨论的帖子。思路清晰,观点独到,问题也值得深思,是一篇好贴

引用:
原帖由 前跳空防 于 2023-3-14 14:34 发表
我觉得楼主的帖子没毛病,是一个正常值得讨论的帖子。思路清晰,观点独到,问题也值得深思,是一篇好贴
和你一样装疯卖傻?
楼主是真的蠢,连话都不会说,比如标题
感觉目前主机无论是游戏开发还是机子本身都进入了一个令人感觉很奇怪的状况

就是弱智表述

楼主想说游戏开发的设置取向,这和机子本身就啥关系?xsx和360相比奇怪在哪里?所以“无论是游戏开发还是机子本身”就是错误表达

都进入了一个令人感觉很奇怪的状况也是冗长多余,不就是想说很奇怪么,结果就成了“进入了一个令人感觉很奇怪的状况”,不会直接说么233

你高深,你牛逼?你怎么不说自己是王勃?你怎么不写个滕王阁序?

发新话题

官方公众号及微博