» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[其他] 期待Diablo 4首发进XGP。

如果有,那么PS5与XSX选哪台很简单了。

如果没进XGP,那就PC吧。
3月24日公测了,各位。最早3月17日至19日就能体验到了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
还没买啊,真难为你关注业界局势了

本帖最近评分记录

現在都沒買,以後基本也不會好好玩...

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-14 17:04 发表
posted by wap, platform: Android
还没买啊,真难为你关注业界局势了
PC性能还足够吧,认识的朋友买PS5国行,手柄一个月就坏了,还有一位PS5玩游戏闪屏。有点方啊。
我X1到现在仅仅换过无线模块和手柄摇杆。

另外楼主你已经买了xss 了,所以犹豫啥?必然买xsx ,收购成功不必说,失败了也保证xsx 有份,何必多此一举发个帖?

引用:
原帖由 @XboxW  于 2023-3-14 09:08 发表
PC性能还足够吧,认识的朋友买PS5国行,手柄一个月就坏了,还有一位PS5玩游戏闪屏。有点方啊。
吹牛不打草稿啊,那你还需要二选一?另外PC 足够买个xss, 玩的就是差异化对吧233

引用:
原帖由 sambfish 于 2023-3-14 17:06 发表
現在都沒買,以後基本也不會好好玩...
听说PS5 slim今年有戏,再等等吧。
而且个人对PS手柄布局很不喜欢,XBOX手柄玩半天都不会觉得受累,PS4几把街霸都很累了。

引用:
原帖由 @XboxW  于 2023-3-14 09:15 发表
听说PS5 slim今年有戏,再等等吧。
而且个人对PS手柄布局很不喜欢,XBOX手柄玩半天都不会觉得受累,PS4几把街霸都很累了。
那就更自相矛盾了,既然不喜欢PS 手柄,又要玩d4, 而d4 肯定有PC 和xsx 版,所以哪来的二选一?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-14 17:17 发表
那就更自相矛盾了,既然不喜欢PS 手柄,又要玩d4, 而d4 肯定有PC 和xsx 版,所以哪来的二选一?
不矛盾,D4入XGP肯定买XSX2。

何况你有x1  xss  PC, 还考虑d4 平台归属是不是吃饱了撑的…d4 这种长期运营游戏,你不会是准备打一遍流程就不玩吧,不然进不进xgp对你毫无影响

引用:
原帖由 @XboxW  于 2023-3-14 09:19 发表
不矛盾,D4入XGP肯定买XSX2。
矛盾啊,不进xgp 你也必选xsx, 因为你不喜欢PS 手柄,还担心品控

首发肯定进不了XGP
PC版支持手柄

另外这游戏6月就上市了,所以你还预测个啥,难道你爸给你钱买游戏里仅限于5月前吗233

另外楼主你在其他贴说自己没买本代主机,但你之前说买了xss,是认为xss 不够格吗?

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-3-14 17:29 发表
另外楼主你在其他贴说自己没买本代主机,但你之前说买了xss,是认为xss 不够格吗?
那请你帮我找找我在哪个贴表面我购买了XSS主机。
怎么可能,那么弱的性能。而且我记得我阐述过如果本世代主机不支持21:9的超宽分辨率我很可能不买的,32:9的也是。

37 123
发新话题

官方公众号及微博