» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第95届奥斯卡颁奖礼 (瞬息全宇宙获得七奖)

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 link520 于 2023-03-13 12:12 发表
成龙后悔吗
如果成龙主演这片就不会得奖了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @谷歌  于 2023-3-13 11:53 发表
奥斯卡是各方面合力的结果

公关,电影水平,演员拿奖历史,时代背景,缺一不可

我们在讨论电影好不好,赔率是以上几个要素的综合

EEAAO好吗? 不否认

EEAAO那么好吗? 不至于

JLC那个最佳女配就是最好的例子,纯粹是补偿这么多年0提名

Cate今年这次可以算是自己生涯最佳,杨紫琼真的比她更值得吗?
拿督这部也算生涯最佳了,我觉得没有问题。

posted by wap, platform: Android
恭喜,去年最喜欢的片子

posted by wap, platform: iPhone
不觉得那么好看

posted by wap, platform: Android
管他好不好看,反正拿奖了,牛逼

不管喜不喜欢,这就是奥斯卡喜欢的题材,获奖非常合理。美中关系恶化,也导致亚裔大量获奖,演艺界要表现自己的卓然不群,好莱坞就是灯塔上的大灯泡啊。

posted by wap, platform: 小米
十多年来第一次,奥斯卡根本没看。。。

看看回帖的反应,果然。。。果然。。。

毕竟是早就被坛友定义过的,纯是个因为老外没见识、才火了的片子。。。

我坛都是中国人里金字塔尖儿上的顶流人精,也已经和世界脱钩至此

也别一个劲儿埋怨啥国家未来政策了。。。

posted by wap, platform: 小米
不过今年比较伤感的,是,连楼主都不怎么看电影不怎么发帖了

有点惋惜

以前一直是我坛本区的欧美瞩目非商业片的发帖第一人

posted by wap, platform: iPhone
黑人 棒子 亚裔 这几年这好莱坞各方面照顾的挺好啊 一人一届给奖

引用:
原帖由 @Guycc  于 2023-3-13 13:21 发表
不过今年比较伤感的,是,连楼主都不怎么看电影不怎么发帖了

有点惋惜

以前一直是我坛本区的欧美瞩目非商业片的发帖第一人
去年是没看多少电影
好像就看了Tár
除了被Cate的演技所折服外也没有什么太多可说的……
去年没有什么太想去看的电影,看看今年吧
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-3-13 13:34

posted by wap, platform: VIVO
喜欢 布兰登

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @灰色原野  于 2023-3-13 01:34 PM 发表
去年是没看多少电影
好像就看了Tár
除了被Cate的演技所折服外也没有什么太多可说的……
去年没有什么太想去看的电影,看看今年吧
波兰的EO可以看看,如果家里也养宠物的话

成龙肠子都悔青了吧,量身定做,参演的话,至少能提名影帝

引用:
原帖由 wtdd 于 2023-3-13 14:46 发表
成龙肠子都悔青了吧,量身定做,参演的话,至少能提名影帝
终身成就奖可是比男女主含金量还要高的

而且说真的,成龙不需要这玩意,提到华人,西方人眼中绝大多数心中第一个想到的都是jacky cheng

发新话题

官方公众号及微博