» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 我现在才发觉国内xbox游戏二手市场貌似大概几乎可以算消失了吧

Xbox Series X为毛不去掉光驱呢?便宜800,性价比炸裂!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
阿根廷人不好吗?干嘛要买二手光盘

posted by wap, platform: Android
现在xs的实体销量就靠xsx遮羞了

引用:
原帖由 dhd 于 2023-3-12 19:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
阿根廷人不好吗?干嘛要买二手光盘
光驱对只玩游戏的玩家来讲不是多余了么。

某种意义上说当年x1发布会的全程联网战略基本达成了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2023-3-12 19:59 发表
某种意义上说当年x1发布会的全程联网战略基本达成了
xbox游戏未来转向数字版,实体版逐渐消失。

如果光盘版只有一张数据引导盘,还可以卖二手吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-12 12:14 发表
如果光盘版只有一张数据引导盘,还可以卖二手吗
ydy 135每天装疯卖傻干嘛?

都忘了当初微软怎么教育玩家的吗?
——— 微软宣布Xbox One新政策 “锁区、禁二手、时刻在线”

被骂到全部取消
当时就直接想专杀二手
还二手市场?

光驱成本大概只有20人民币,去掉就减800?

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-3-12 20:22 发表
ydy 135每天装疯卖傻干嘛?
等你这个煞笔初中家里蹲手绘高中毕业证啊

对了,煞笔ylf2,你最好把所有马甲都用一遍,这样我屏蔽起来也方便一些

可能国内xss占比太大了吧

二手游戏你现在亏的钱比xgp会员多(我说的正常价格会员)

没低价区和低价xgp,xbox的游戏销量还要少一半

21 12
发新话题

官方公众号及微博