» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] re4demo ps5画质模式多少帧?

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-11 06:16 发表
posted by wap, platform: Android
选择帧数模式就不能开光线追踪。

两个模式都可以

我用的是1080p显示器,性能+光追应该最适合。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-11 14:32 发表
两个模式都可以
不是吧?我昨天下载好刚开始玩就是用的帧数模式,提示无法开光追和那个头发特效。

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-3-11 08:32 发表
不是吧?我昨天下载好刚开始玩就是用的帧数模式,提示无法开光追和那个头发特效。

可以的

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-11 16:32 发表

主菜单设置,进了游戏就不能设置了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-11 14:32 发表
两个模式都可以
是的,确实两个模式都可以开启/禁用光追,不过那个头发特效必须要在画质模式里才能开启,而这个特效会严重降低帧数,非常不建议开启,镜头畸变也必须关闭,不然画面会很糊,这个我估计是bug。

总的来说,我各种调试过以后,认为画面调试的优解是选择画质模式,关闭光追,关闭头发特效,关闭镜头畸变,景深可以保留,镜头晃动关闭,视野拉最大,受伤时画面发红调最小。至于HDR,我觉得还是关掉为好。

以上说的是PS5版本。

posted by wap, platform: iPad
引用:
两个模式都可以
是的,确实两个模式都可以开启/禁用光追,不过那个头发特效必须要在画质模式里才能开启,而这个特效会严重降低帧数,非常不建议开启,镜头畸变也必须关闭,不然画面会很糊,这个我估计是bug。

总的来说,我各种调试过以后,认为画面调试的优解是选择画质模式,关闭光追,关闭头发特效,关闭镜头畸变,景深可以保留,镜头晃动关闭,视野拉最大,受伤时画面发红调最小。至于HDR,我觉得还是关掉为好。

posted by wap, platform: 小米
目测加操作体验,xsx版估计40+

生化系列最佳hdr表现。

改天用电视试试

posted by wap, platform: iPhone
没有hdr不如不玩讲真

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-10 19:59 发表

2模式都是60帧
我在游玩时打开了电视机的显示界面,性能模式下是稳定的60帧,画质模式下就会在45帧-59帧之间浮动,你说两个模式都能60帧是怎么确定的?

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-14 11:13 发表

我在游玩时打开了电视机的显示界面,性能模式下是稳定的60帧,画质模式下就会在45帧-59帧之间浮动,你说两个模式都能60帧是怎么确定的?
引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-10 07:24 发表
60肯定没有,30肯定不止。
。。。

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-14 20:33 发表
。。。
这有什么矛盾的地方吗

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-14 20:33 发表
。。。
是啊,楼主提问画质模式的帧数,我说肯定没有60但大于30,你说帧数模式和画质模式都是60,所以我开了电视机的UI界面,游戏在帧数模式下稳定60,画质模式下的帧数确实是在45-59之间波动。

这有什么问题?

发新话题

官方公众号及微博