» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 卧龙pc版屎一样啊,更新,关掉小核和超线程问题解决。

引用:
原帖由 teppa 于 2023-3-4 03:11 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
大多场景虽然跑120fps,但随处可遇的掉帧影响体验,差评多没毛病。等补丁吧。
另外gsync加rtss能好点有限。
没用的,现在最稳的是ps5版,fps模式,但是尼玛那个画质辣眼睛。

引用:
原帖由 EVA1 于 2023-3-4 06:34 AM 发表
posted by wap, platform: Android
楼主发帖必言4090,不论题材,服了
我是用4090 难道要我说我用1060?你什么鬼逻辑。

所以我眼睛还是正常的
5600 cpu比较简单

posted by wap, platform: Samsung
讲的明白的,到底是官方更新补丁还是民间方案解决了问题?

引用:
原帖由 hzde884 于 2023-3-4 05:07 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
讲的明白的,到底是官方更新补丁还是民间方案解决了问题?
暗耻技术垃圾咯,居然在最新的13代u上面出问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2023-3-4 12:33 发表
给你的一样配置,非常流畅!楼主肯定系统有问题!
我两台电脑12代i7加3080  十三代i9加4060  感觉都不太流畅

posted by wap, platform: 小米 红米
关小核能解决问题,那是不是11代以前的cpu没事,没小核啊。

引用:
原帖由 胡摆平 于 2023-3-4 08:05 PM 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
关小核能解决问题,那是不是11代以前的cpu没事,没小核啊。
对 他们没事,也可能是我没有装win11的问题,我去装win11看看,这些游戏都是吃单核的,和死亡回归一样。

亲测好用,牛逼:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2941236724

54 1234
发新话题

官方公众号及微博