» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 卧龙pc版屎一样啊,更新,关掉小核和超线程问题解决。

难怪不要钱,4090都是画面一顿一顿的,调到60帧也是一个狗样,和ps5的帧数模式差远了,这样应付不如不要出pc版了,同一个场景,开120帧是100帧实际帧数,开60帧就变成58-60帧跳动,我是第一次见到这么奇葩的场面,限帧能限到帧数不稳定的,暗荣我真服了。

ps5分辨率模式也会出现这个情况,但是帧数模式是很顺滑的,除了boss战前的大头特写。

更新已经解决问题,关了小核和超线程就没事了,十分顺滑。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-3-4 14:54

posted by wap, platform: Samsung
fps帧率优先模式会好一些,可以120帧

posted by wap, platform: iPhone
我开的性能模式,没觉得卡

ps5确实稳如老狗

引用:
原帖由 scanlines 于 2023-3-3 05:54 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
fps帧率优先模式会好一些,可以120帧
没用的 画面移动都是顿的,ps5 只是boss特写丢帧顿,平时很滑的,pc版120帧移动都是顿顿的,出乎我意料,光荣嘛,gsync它肯定搞不定的了,锁60应该没问题吧,果然挑战下限,所以我买了ps5版。

posted by wap, platform: Android
挺好,算是有了个打开XSX玩游戏的机会。
之前那啥老鼠2、原子之心啥的,都是PC效果好,都没理由去打开XSX。

降特效,阴影描绘距离,阴影品质,体积雾解析度,体积云品质,有惊喜,会顺滑很多

关掉环境光遮蔽可以避免白光闪

posted by wap, platform: iPhone
你是不是电脑有什么问题?我1060跑2k也没卡顿啊

我3090 5600全高 画质模式 锁定60fps
vsync关闭
没有任何卡顿

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 反对 Rated by wap 2023-3-4 14:53

posted by wap, platform: Chrome
不能设定具体画质么?这种切换模式就是从游戏机暴力移植,完全没有做优化的

posted by wap, platform: Android
我4080固定60帧,全最高很稳定了。比DEMO好不少

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-3-3 06:59 PM 发表
我4080固定60帧,全最高很稳定了。比DEMO好不少
这个游戏肯定是做得有问题,锁定60都不稳60的,在57-60这样跳,一旦低于60就顿,和ps5是一样的,ps开分辨率模式是稳定不了60的,很多地方跌到52帧,这时候画面就会出现口吃,但是ps5 开fps模式是能稳定60的,我的可是4090。

3070笔记本高画质毫无压力
第一关接化发过了

引用:
原帖由 mting 于 2023-3-3 06:43 PM 发表
我3090 5600全高 画质模式 锁定60fps
vsync关闭
没有任何卡顿

那要不就是你眼有问题,要不就是我的13600kf +4090 是假的。

我的没有任何卡顿,非常流畅!反而朋友的PS5版时不时就丢帧。
如果不是楼主的电脑有问题,就是楼主有问题!

54 1234
发新话题

官方公众号及微博