» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 我的港服xgp,为啥卧龙不是免费的呀?

xgp pass里都没有,搜一下发现要收费
我是港服id
其他游戏都正常

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
game pass库里找最新上架啊
我新加坡服,昨天晚上更新了

posted by wap, platform: Android
港服还没解锁吧,你可以在xgp 即将上市里预载

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amour123  于 2023-3-3 11:37 发表
game pass库里找最新上架啊
我新加坡服,昨天晚上更新了
就是没有才搜的

而且搜到也不是免费
奇怪了

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-3 11:38 发表
港服还没解锁吧,你可以在xgp 即将上市里预载
港府已经解锁了

没有预载按钮了
直接就是买的按钮

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-3-3 03:39 发表
港府已经解锁了

没有预载按钮了
直接就是买的按钮
xgp 没解锁吧

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-3-3 11:40 发表
xgp 没解锁吧
没解锁应该是预载的按钮
现在只有收费按钮
其他游戏没问题
刚才试了一下f1 2022,也是新入库的
就没问题
只有卧龙

不要在store, 在xgp 里找

引用:
原帖由 @victorguo  于 2023-3-3 11:45 发表
不要在store, 在xgp 里找
我这截图就是xgp的。。。。

付款试试?

引用:
原帖由 @mailps3  于 2023-3-3 11:48 发表
付款试试?
直接支付宝界面

看看其他GAMEPASS游戏能不能下载,也提示要购买或是加入GAMEPASS就是账号设置问题(不知道是不是你这个问题)

我之前遇到过一次,是因为PC版有2个账号(跟WIN系统用的不同账号,我也没换过它自动切的),进XBOX他显示是显示我买了XGP的那个账号,但实际登录的是另一个账号,重新登录就好了

主机上没遇到过这个问题

posted by wap, platform: Samsung
没解锁吧,我也没看到。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-3-3 04:01 发表
没解锁吧,我也没看到。
昨天有的,今天不知道

不是最近新增,是即将上市

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2023-3-3 11:55 发表
看看其他GAMEPASS游戏能不能下载,也提示要购买或是加入GAMEPASS就是账号设置问题(不知道是不是你这个问题)

我之前遇到过一次,是因为PC版有2个账号(跟WIN系统用的不同账号,我也没换过它自动切的),进XBOX他 ...
其他游戏没问题
特意安装了灵魂黑客,正常

23 12
发新话题

官方公众号及微博