» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【生化危机4重制版】3月3日最新克劳萨BOSS战、瞎子战公开!

posted by wap, platform: VIVO
这小刀是振金制的吧,这么猛

posted by wap, platform: Android
shit  ,what the fuck好评。还有老卡的游戏设计动作底子真是太强了。

posted by wap, platform: 小米 红米
这预告片有点密集啊

感觉小刀要被高手玩出花。

posted by wap, platform: 小米 红米
李三光能用小刀弹返爆体寄生虫的高速切割攻击,甚至还能弹瞎子的大爪子,就nm离谱!果然是但丁的前世!

真是太期待了。月底换显卡,就为了战生化4

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2023-3-3 11:09 发表
我还在纠结买steam还是PS5版,赶快出试玩啊
试玩版什么时候上?

引用:
原帖由 bazinga 于 2023-3-3 13:43 发表
posted by wap, platform: Android
shit  ,what the fuck好评。还有老卡的游戏设计动作底子真是太强了。
还是站桩打枪啊。

干脆匕首增加一闪模式

太期待了!3月赶紧到月底

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-3-3 19:21 发表
干脆匕首增加一闪模式
风灵月影可以让小刀耐久无限

开枪比23好点,还是不如原版,另外不爽喷子需要那么大烟吗

这质量比re23又高了一个档次,卡表越玩越溜了。

引用:
原帖由 无毛之胸 于 2023-3-3 18:01 发表
李三光能用小刀弹返爆体寄生虫的高速切割攻击,甚至还能弹瞎子的大爪子,就nm离谱!果然是但丁的前世!
当年三上真司未完成的生化3.5就是鬼泣的前世啊,不过一闪、弹一闪是鬼武者开的先河。
这次四代重置通关后,不知道会不会有明智左马介的雷斩刀/红炎剑/疾风刀/天双刃/蓖沙门剑 友情客串,用这几把刀和寄生虫、克劳撒玩弹返,就太有趣了。

引用:
原帖由 jiangst 于 2023-3-3 19:12 发表

还是站桩打枪啊。
关卡设计的好,站桩也可以成为神作的呀。
而且这次已经是改成自由射击+快捷键切换武器了。

发新话题

官方公众号及微博