» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 米哈游的游戏宣传=玩火自焚

引用:
原帖由 L76 于 2023-3-2 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
又是因果搞反的,睁眼看看世界吧,原神已经连续两年推特、reddit、discord游戏品类热度第一了,现象级游戏的后果就是被宣传口蹭,这就是你国现实
呵呵。
人家说的是,某组织要你传播正能量,你的里面都是露大腿搞软色情,抽卡搞赌博的东西,根本不正能量。
然后中宣部下个指导文件,要你改。
你改不改?

这么黑没意思,纯是为了黑而黑了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wtq  于 2023-3-1 22:46 发表
中老年论坛你说这?贴吧人跟小学生一般见识也就罢了。
米哈游一个pv里角色提了一句捐款,立刻几万人爆捐希望工程,这个号召力你狗肯定是不可能无视的。

posted by wap, platform: Android
这不是纯纯的智障言论吗?

还一口一个“电子烟草”,真是笑死个人。

热知识:烟草行业著名的slogan"鹤舞白沙,我心飞翔",落款是“白沙文化”。

真正的烟草行业都得挂“文化”俩字,然后这个傻逼还希望游戏行业别谈文化,自称“电子烟草”?

就这水平装几把内行呢。

posted by wap, platform: 小米
昨天有个声称是来自老专家老教授的教育:电子游戏行业对社会是巨大的资源浪费。

所以电子烟草这个说法还是轻的。
且玩且珍惜吧

唯一有能力反向输出的游戏也要成牺牲品了吗

说电子烟草和30年前说电子海洛因的那批人有啥区别

posted by wap, platform: Samsung
感觉楼上都没明白楼主说的啥意思233

引用:
原帖由 @282699590  于 2023-3-2 14:49 发表
呵呵。
人家说的是,某组织要你传播正能量,你的里面都是露大腿搞软色情,抽卡搞赌博的东西,根本不正能量。
然后中宣部下个指导文件,要你改。
你改不改?
这游戏关注度太高,现在的角色一点不色,玩什么玩。改不改都没差。或者说改无可改了。为什么现在老被拿来蹭宣传,因为这个当年大学生创业基金给了20w贷款,是大学生创业模范。

论自宫和自挖膝盖骨,有些人就是贱骨头

这国家让泥潭人当政还了得

问题的关键不是米哈游不都是日本二次元文化吗

而且是连一丁点创新都看不到的老梗堆砌

认为这游戏在推广中华文化的怕不是重度精神分裂

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-3-2 10:36 发表
我发现中国人是不是骨子里就有奴性,不敢像老外那么外放,能毫不遮掩吹嘘自己家里的东西

人家老外只要自己有什么出圈的东西,都使劲往外吹,比如日本的鬼灭,韩国的江南style

你要较真说鬼灭真的优秀到动漫天花 ...
因为正常国家不会一页A4纸直接禁止游戏机

自己在不正常国家就应该有在不正常国家的自觉

引用:
原帖由 怎么说呢 于 2023-3-5 10:52 发表
这国家让泥潭人当政还了得
hhhhhh,这也是我在水区说的~

引用:
原帖由 cry1988 于 2023-3-5 12:28 发表
问题的关键不是米哈游不都是日本二次元文化吗

而且是连一丁点创新都看不到的老梗堆砌

认为这游戏在推广中华文化的怕不是重度精神分裂
荣耀把一堆古今中外的人名拿来套到一起,现在不也开始输出文化了吗

30 12
发新话题

官方公众号及微博