» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 开箱一个婚纱春丽,Sideshow PCS WEDDING CHUN-LI

引用:
原帖由 大实惠 于 2023-3-1 17:00 发表
个人觉得P1那个更好看点儿,不过太大了,没敢下单
白色就是p1啊,黑色是p2吧

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-1 17:28 发表

白色就是p1啊,黑色是p2吧
呃,我说的是P1S工作室做的街霸五春丽,楼主这个是pcs的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2023-2-28 17:35 发表
足足等了一年三个月,真是够久的

和寿屋版的春丽比,是有点大哈

楼主真的有钱,能问下多少钱预定的么?
这脸模和身体真的是爱了~

这么大的个儿,只有20厘米手办的细节,500不能再多了

引用:
原帖由 elitex 于 2023-3-1 20:58 发表
这么大的个儿,只有20厘米手办的细节,500不能再多了
我原来也幼稚的以为这种大型雕像型的手办是靠堆细节取胜的

后来发现不是

比如我之前买的绿叶克莱尔
其实不耐看,做不出韵味,堆细节也白搭
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 6%FB%2B%CF%C4%C7%E0

这版婚纱春丽,整个姿态非常优雅,越看越有味道

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-3-1 20:53 发表

楼主真的有钱,能问下多少钱预定的么?
这脸模和身体真的是爱了~
这算啥有钱,一套不到4000

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-1 21:28 发表

这算啥有钱,一套不到4000
你不知道4000买这种手办的都是有钱人,心里有钱
我可舍不得,这和赚多少钱没关系,就是单纯的心里不是富人

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-1 16:47 发表

tivoo小电视
应该是停产了,咸鱼一个一两百
如果想买新的,现在买的是tivoo小电脑
屏幕是一样的,带几个按键
多谢

posted by wap, platform: iPhone
这肌肉能把你夹死

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2023-3-1 13:37 发表
外包装第一眼看上去像谷爱凌
我草回不去了

支持一波,之前买过PCS的泳衣版 七川美华,后来因为入黑胶坑就出掉了。
这版婚纱春丽不错,虽说没有因为大比例而增加细节,但整体观感不错,肌肉线条不像游戏中的造型那么夸张,但做出了训练痕迹,刻画出了格斗家的感觉,这才是习武之人应有的身材。现在手办圈和雕像圈的完全两种审美,手办圈信奉“不买R18等于浪费钱”和“地球奶妈”,喜好大胸萝莉御姐,姑娘只要好看就行,不管什么身材比例是否合理;雕像圈的审美相对手办圈来说,能看出雕像圈玩家年龄较高,审美较为成熟,讲究可以没有大胸,但身材比例要合理,习武人物要有训练痕迹,所以手办圈肌肉女题材作品太少,圈内人排斥春丽之类的角色,两个圈子基本就是 不知火舞和春丽的区别。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
春丽不会嫁给隆吧?隆这么穷,三和大神。

我觉得挺好的,支持楼主的分享!

又贵又占空间,没兴趣了还要找地方收拾,不如玩3D建模,还能自己个性化外形服装发型动作和场景,虽然AI绘画起来了,但是还是没有玩3D建模那种把玩的感觉。

posted by wap, platform: iPhone
身材太涩了 腿上穿个白丝还能更涩

发新话题

官方公众号及微博