» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 开箱一个婚纱春丽,Sideshow PCS WEDDING CHUN-LI

引用:
原帖由 babyking 于 2023-2-28 23:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么好看,老婆孩子没意见吗?
没意见啊
都觉得挺好看,我放在卧室的柜子上了
刚才闺女路过还在评论,这新娘子挺好看,但是怎么感觉能打死我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 黑天鹅 于 2023-2-28 21:55 发表
只有我看不到图吗
我也看不到

posted by wap, platform: Android
欣赏不能

posted by wap, platform: Android
5代造型就是棒

posted by wap, platform: iPhone
小的好看

那我就问问旁边那个显示气温的小电视吧
楼主给个链接或者关键字
谢谢

这身材新婚之夜非得出人命不可2333

外包装第一眼看上去像谷爱凌

posted by wap, platform: 小米 红米
春丽啥时候嫁的人

确实小的好看,大了太假…

引用:
原帖由 久多良木健 于 2023-3-1 14:28 发表
确实小的好看,大了太假…
你们没看到实物可能感受不到
小的也就适合放在手办柜里
大的摆出来效果太好了

更像一个雕像,而不是玩具

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

EDGE切换IE模式直接显图

我以为是 春丽的 硅胶娃娃。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-3-1 12:16 发表
那我就问问旁边那个显示气温的小电视吧
楼主给个链接或者关键字
谢谢
tivoo小电视
应该是停产了,咸鱼一个一两百
如果想买新的,现在买的是tivoo小电脑
屏幕是一样的,带几个按键

个人觉得P1那个更好看点儿,不过太大了,没敢下单

发新话题

官方公众号及微博