» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 自己制作的PS2官方中文游戏图册

在B站投过稿,播放幻灯片的视频没什么人看。我自己只有10来个游戏,图片和资讯收集不容易,有些图片也找不到更清晰的了,其中不可能的任务碟片和说明书的照片是日版的。
如果有更清楚的照片麻烦发我一下,有错误也欢迎指正。
觉得有用来点祭扫。

链接:https://pan.baidu.com/s/1jOxG_-YEGAJ30J1YdSuUoA
提取码:xi6i
只分享7天!!!!! 过期不补
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-3-1 18:00
  • fvdllf 激骚 +1 恭喜发财 2023-3-1 13:13
  • 水口腐乳 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-28 13:25
  • 香吉士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-28 13:08
  • 道克斯 激骚 +1 版务处理 2023-2-28 12:57

lz是有爱之人,帮顶

玩过好几款,骰子热爆打最终boss太刺激了

posted by wap, platform: HTC
好人一生平安

lz整理辛苦了!

posted by wap, platform: Android
不错。。。。。。。。。

感谢楼主分享

真是用爱发电啊

posted by wap, platform: Android
马克一下

太棒了,就是还缺一些游戏不全有点可惜。

楼上说的游戏不全是指?游戏就是这么多了。
封面扫描图是差很多的,网上能找到就几张,我自己扫描了几张。

外网能找到所有游戏封面

引用:
原帖由 tzenix 于 2023-3-1 22:43 发表
外网能找到所有游戏封面
美版和日版封面扫描图绝大多数都有。不算我网盘里的,你给我找到20张繁体中文版封面扫描图,我给你200块钱。

ps2流行时代,主机中文游戏看来数量已经蛮可观了

发新话题

官方公众号及微博