» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 是等23款GLC还是加20万上最便宜的保时捷Macan?

23款还没出,但是内饰香(得一B),其它无所谓了,但是不可能有优惠。
抄底22款GLC,还是有不小得优惠的,但是内饰肯定比不过新GLC。

另外现款Macan普降5万,约等于省了个购置税,少加点配置,加保险+选配我看到62W落地的。
虽然是被保时捷论坛最看不起的麦坎,但是那个标真香。我无所谓被看不起了。

大家什么看法?

引用:
原帖由 dddk 于 2023-2-26 07:38 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
老款glc能优惠6万多吧,看汽车之家上综合优惠12万,这是天坑吧
综合优惠12万那不用想了。

引用:
原帖由 hinomoto 于 2023-2-28 16:47 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
索性上X3M吧,也差不多的价格,就是硬了点
你确定吗?我网上查了一下,90W的车价,你怕是对6和9没搞清楚吧。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2023-2-27 19:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
都说新glc要50万下不来了。
新GLC如果落地50W的话,我真的再添10W买Macan了,什么三联大屏都比不过那个标。

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2023-3-1 21:01 发表
领导的macan开了几年了,问其感受,答:除了那个标,找不出第二个优点
我是07年买的第一辆车开到现在15个年头多了,对车的要求已经很低了,能开,顺手就行。现在只在意一个标,还有车漆的颜色,必须骚红,其它配置都无所谓。
我看到别人下单Macan,车漆叫胭脂红的,加价39600,这个钱我必出,那个红色太骚了。

引用:
原帖由 huimei 于 2023-3-3 09:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以可以,大部分人应该向你学习。别动不动两三年就换
我07年第一部A级车,13年第二部B级车,到现在也满10年了。

引用:
原帖由 bb18cm 于 2023-3-3 16:13 发表

你不是13年提了奥迪嘛?

发新话题

官方公众号及微博