» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[新闻] pdd买的vr2刚到。体验了下,相对Q2提升明显。

地平线,gt7画面非常惊艳。实际体验远超pc上的代表作半条命。喜欢vr的玩家可以无脑入手了。

最求性价比的可以顿顿咸鱼,不少晕vr的玩家体验之后就直接挂咸鱼了,时不时有不错的价格。

扯吧,硬件配置就比q2高一丢丢而已,不过quest2需要4080以上才能跑最高超渲染画质,所以嘛

posted by wap, platform: Samsung
ls的兄弟,lz说的应该是,在同一硬件条件下,游戏出色的整体质量提供了杰出的游玩体验,当然,其实不必踩一捧一的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-2-25 13:44 发表
ls的兄弟,lz说的应该是,在同一硬件条件下,游戏出色的整体质量提供了杰出的游玩体验,当然,其实不必踩一捧一的。

他踩什么了?

pc的半条命我用q2分别搭配1080和3080玩过,感觉显卡性能对实际画面表现并不太大。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2023-2-25 14:12 发表
他踩什么了?
不仅“超越”而是“远超”半衰期VR!心情能理解,措辞待商榷。

posted by wap, platform: iPhone
要是吹地平线远超Alyx不是说笑就是GK了…

我觉得生化8比Alyx好玩,地平线就有点无聊了

引用:
原帖由 cnethack 于 2023-2-25 14:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
要是吹地平线远超Alyx不是说笑就是GK了…
就拿画面来说,说psvr2地平线远超q2半条命有什么问题。当然我pc是3080和4080的笔记本,你要说用4090画面就有质变那我没办法验证。

VR这东西真的看人,不是每个人都有福消受的

引用:
原帖由 @lcr  于 2023-2-25 14:44 发表
我觉得生化8比Alyx好玩,地平线就有点无聊了
好玩和无聊本来就是主观感受,我也这么觉得,就像很少有人觉得教科书好看精彩吸引人吧。

4000出头的东西都让你们吹到脑后插管的效果了。

吹psvr2是好事

本来vr都快死球了

这psvr2出来又能带一波热度

对vr界来说是好事啊

现在就看苹果了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-2-25 12:36 发表
扯吧,硬件配置就比q2高一丢丢而已,不过quest2需要4080以上才能跑最高超渲染画质,所以嘛
Q2是串流啊  就算拉到500码率也比直连差的远  再加上屏幕和FOV比Q2好多了 整体肯定提升明显啊 Q2换P4提升都不小

posted by wap, platform: VIVO
根据我看了那么多人的评价,结论就是vr2比
q2好一点,但没啥大的区别,本质同一个水平线上,vr2最大的问题应该就是糊,这问题戴眼镜的尤其突出。

64 12345
发新话题

官方公众号及微博