» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 小白求助家用奇骏荣耀两驱智联臻享版和标致5008挚爱版5座该选哪款

家用一般就周末和长假用用车,求各位车神帮我分析下这2款车的优缺点。谢谢

引用:
原帖由 defer 于 2023-2-22 21:24 发表
非要二选一5008勉强能凑合,老奇骏快十年前的车烂的没眼看。

不过我们依然好奇你为什么最终选出了这两个玩意进军决赛。
哈哈,因为是家里老人选的奇骏荣耀,我随便看的5008

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-2-23 11:09 发表
这几个不是被星越L顶配按着揍吗?
家里老人,你懂的

引用:
原帖由 majian1 于 2023-2-23 16:50 发表
posted by wap, platform: Android
奇骏荣耀你知道是哪一年的车型了吗?法系……这个价格段国产品牌能把合资的屎都打出来。

宋Plus,星越L,长安CS55/75Plus,星途凌云,闭着眼睛随便买一个都比你选的这两个好。
家里的老人还是那个老观念,觉得合资车故障率低,耐草,技术还是以前的领先。关键是他们出钱没自主权!

引用:
原帖由 hongsqihao 于 2023-2-23 11:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实你要不去看看比亚迪宋plus dmi吧

suv的销冠自然有他的道理的
没有油车了吧,谢谢分享

引用:
原帖由 lusiwen 于 2023-2-23 07:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买的1.8五座,7座的没看,就因为能多拉东西,路感强(或者说颠,但我喜欢),方向盘不挡仪表盘,19年到现在没烧机油,二三挡还是三四挡(我忘了)加速有点憋一下窜出去的感觉,不 ...
哈哈  谢谢分享,把我想问的都说了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-2-23 11:09 发表
这几个不是被星越L顶配按着揍吗?
95的油和机车系统卡顿,其他确实都是天花板,才开始看车就是看的他。奈何自主权不是在我这

引用:
原帖由 majian1 于 2023-2-23 17:24 发表
posted by wap, platform: Android
那就用魔法打败魔法,买日系是吧,买丰田啊,论质量,论可靠是吧,必须买丰田,然后把2022年SUV全球销量冠军糊到他们脸上,买就买RAV4荣放,全球信赖,品质保证,大厂出品,信心之 ...
会不会空间小了点,185的身高=,=开着自驾会不会比较累,驾驶位后排会不会拥挤了点? 对了就给了20W的资金本来我就想买个75P就好了,老的不同意

引用:
原帖由 lusiwen 于 2023-2-23 07:38 发表
我买的1.8五座,7座的没看,就因为能多拉东西,路感强(或者说颠,但我喜欢),方向盘不挡仪表盘,19年到现在没烧机油,二三挡还是三四挡(我忘了)加速有点憋一下窜出去的感觉,不 ...
请问你选的那个配置的?5座现在2个版本一个真爱一个挚爱,

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2023-2-24 16:23 发表

本40+人士现身说法,因为背着房贷!

哈哈,本来就没想过要购车的,无奈于淫威之下

引用:
原帖由 柏森森 于 2023-2-27 15:10 发表

都背着房贷呢,还买啥20w的合资车?平时开的不多的话就更应该买个10万以内的国产车了
我也怎么给老爸说的,可是他看不上=,=

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-2-26 12:05 发表
整个stellantis集团都他么快从中国退市了,还买个串串标致!
这个价位要么就是RAV4、CRV、途观,要么就去看看国产车。
当然国产车质量问题的确仍然还那样,你家老人选合资车倒也没错。

奇骏这车本身并没什么大问 ...
岳父大人有30多年的驾龄,对于我和老婆完完全全是新手。我看车就是看网上视频和对比参数也还没去4S店去试驾。毕竟家里人比4S店和网上数据要直观吧。当时说要买车我觉得就买台国产15左右的就行了。韩系和法系我都是抛开日系3个看着玩的但是看多了韩系和法系以一个小白的眼光感觉韩法还不错。

发新话题

官方公众号及微博