» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软公布了目前PS与XB的市场份额比

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-2-23 10:33 发表
360末期没大作,ps3还有几个,不过到最后ps3软件销量也没超过360。倒过来想想x1那时候不绑定kinect,机器硬件能做到现在xsx的水平,ps4能卖成啥样不好说
你说的不就是现在的xsx吗,卖成啥样你自己看看呗

360肯定是微软赢了,金会员持续输血,第三方销量整体更高,营收更高,这东西不能只看主机销量。 当年360是有史以来软硬比最高的平台。

就是现在强推xgp很毁xbox的生态圈比较可惜,我站对微软很有好感的玩家角度来看,其实完全没必要把整个第一方都绑到xgp上,看看现在买买中小型游戏首发网络上也一直在赢,第一方一年也出不了几个,用来挣钱让财报好看点不是更好,没必要这么作践第一方ip。

xss性能太弱,xsx在矿卡的冲击下么没有性价比。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2023-2-23 10:33 发表
360末期没大作,ps3还有几个,不过到最后ps3软件销量也没超过360。倒过来想想x1那时候不绑定kinect,机器硬件能做到现在xsx的水平,ps4能卖成啥样不好说
xb系除了初代欺负欺负ngc弄了个老二,这么多年了,其余几代目哪个不是代代垫底,意淫伤神,梦里啥都有。

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-2-22 18:13 发表
posted by wap, platform: Android
问题是没人要啊…
“没人要”是结果论,就是微软产品不行呗,但是我的论点是,微软现在并不关心XSX这个硬件所谓占有率,或者就是主机硬件大战这种

包括收购AB,泥潭很多人的讨论出发点还是,微软收购AB是为了XSX这台机器的胜负

而我的出发点是,说直白点,我认为微软现在其实并不关心自己主机的死活,当然,可能很多人认为我瞎说,但我坚持认为,微软目前所有举动,并不是为了让XSX赢,XSX只要不亏本,应该还会一直卖,就好比surface一样,并没有说推出这个产品必须要打赢IBM联想之类的计划

包括和任天堂的口头协议,我认为,如果任地狱愿意让客户在NS上登录XGP,微软完全会愿意让自己所有游戏都上NS(当然,机能问题另说)

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-2-23 03:18 发表
“没人要”是结果论,就是微软产品不行呗,但是我的论点是,微软现在并不关心XSX这个硬件所谓占有率,或者就是主机硬件大战这种

包括收购AB,泥潭很多人的讨论出发点还是,微软收购AB是为了XSX这台机器的胜负

而我的出发点是,说直白点,我认为微软现在其实并不关心自己主机的死活,当然,可能很多人认为我瞎说,但我坚持认为,微软目前所有举动,并不是为了让XSX赢,XSX只要不亏本,应该还会一直卖,就好比surface一样,并没有说推出这个产品必须要打赢IBM联想之类的计划

包括和任天堂的口头协议,我认为,如果任地狱愿意让客户在NS上登录XGP,微软完全会愿意让自己所有游戏都上NS(当然,机能问题另说)
我是说没人要微软象推的服务,只接受微软做世嘉

美国数据呢?欧洲一直都打不过啊,怎么没有美国数据了

引用:
原帖由 @maiuu  于 2023-2-23 03:32 发表
美国数据呢?欧洲一直都打不过啊,怎么没有美国数据了
有兴趣了解就不难推算,只要索尼公布过各区域PS 销量即可

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-2-23 11:18 发表

都知道你在說什麼 很多人從XGP誕生時就預言XBox要GaaS化
但遊戲產業的邏輯和影音娛樂內容產業的商業邏輯是不同的。遊戲內容的質量和平台是密不可分的,即便是雲遊戲,背後服務器端的規格也是有標準的。
微軟可以不管自家硬件賣得如何,做遊戲的還是得拿著Xbox的SDK來開發吧,做出來的遊戲也得保證在Xbox系列主機上流暢運行吧。平台的收益基線(無論是XGP用戶base還是XBox主機裝機量base)就是微軟第一方遊戲開發的預算基線,這個線越低第一方遊戲的質量基線就越低,即便多平台販售整體收益也是越低,因為遊戲不像其他娛樂,發賣之後的維護和內容追加仍然有成本增加。
微軟要談遊戲服務化的前提是自己要有遊戲內容提供,這不就又回到那個死結上了。

另外 surface團隊是微軟當自家的工業設計團隊在用的,商業實體裡沒有什麼無意義的東西可以長期存在的

乃飞迪斯尼搞影视,它们也不会自欺欺人说我会员不多也没关系,只要我的影视能登录其他平台就行了吧233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
永远活在假设,永远赢在未来

posted by 论坛助手, platform: iPhone
360后期是马催克犯病押宝肯奶才导致游戏乏力
索尼则是等到了之前收购的第一方开花结果
这两个决策在下个世代放大后定了胜负。

机器成功不成功还是要看软件,承认ps3小输没什么丢人的,后期硬件翻盘很大原因是六大片商放弃hddvd会师蓝光

posted by wap, platform: Firefox
是不是因为收购困难,才出来双刃卖惨,如果稳了,也不用这样子吧

引用:
原帖由 @bpusbpus  于 2023-2-23 04:30 发表
是不是因为收购困难,才出来双刃卖惨,如果稳了,也不用这样子吧
是用事实卖惨,就像财报里隐瞒一样

为何不提pc?老黄苏妈g胖赢麻了

发新话题

官方公众号及微博