» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软公布了目前PS与XB的市场份额比

posted by wap, platform: Android
放心,等AB收购成功,一切都会好起来的。

看你们嘲笑微软,索尼脸都绿了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2023-2-22 09:26 发表
看你们嘲笑微软,索尼脸都绿了
要是这样都有用,那微软应该财报里停止隐瞒销量了,让索尼痛不欲生,也可怜x1 好歹卖了几千万结果连个官方认证都没有

引用:
原帖由 victorguo 于 2023-2-22 17:28 发表
要是这样都有用,那微软应该财报里停止隐瞒销量了,让索尼痛不欲生
那吉姆还抬什么杠?虽然没有杠兄你能抬

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-2-22 09:32 发表
那吉姆还抬什么杠?虽然没有杠兄你能抬
本来就不是一件事…

北美多少?

引用:
原帖由 @refo  于 2023-2-22 17:35 发表
北美多少?
选择什么不公布才是有意思的,说明北美市场的占比确实和索尼平分秋色,即便有差距也不大

实际上,微软越是强调PS 比xb 强势,越是说明自己的目的是收购后打击对手而不是如他说的那样不介意跨平台,不然怎么会放弃强势主机上出收购后发售的游戏呢…

早说了,微软早就不在乎主机份额了,XSX卖多少有什么关系吗,微软靠卖硬件赚钱???

等AB收购了,微软就是全世界推广他的服务了,我有产品,你有载体,你要用我产品,我把我的服务作为附加项带给你

至于XSX这种硬件,对微软来说就是surface产品线一样,就是自家一个自主产品,你看微软在乎surface卖多少吗

早说了,微软早就不在乎主机份额了,XSX卖多少有什么关系吗,微软靠卖硬件赚钱???

等AB收购了,微软就是全世界推广他的服务了,我有产品,你有载体,你要用我产品,我把我的服务作为附加项带给你

至于XSX这种硬件,对微软来说就是surface产品线一样,就是自家一个自主产品,你看微软在乎surface卖多少吗

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-2-22 09:59 发表

问题是没人要啊…

posted by wap, platform: iPhone

占卜的这代销量xbox也是纯猜,微软不公布怎么修正

posted by wap, platform: iPhone
那么任天堂呢

以后XBOX集成chatGPT,直接做家庭智能中心,各种游戏AI都可以嵌入chatGPT, SONY拿什么来拼?

发新话题

官方公众号及微博