» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[老游杂谈] 《忍者龙剑传外传》《双截龙》在FC合称双龙

posted by wap, platform: Android
双截龙最好玩的就是街机二代

引用:
原帖由 ccf1st 于 2023-3-18 21:31 发表
街机双截龙1代挺爽的,单打双打各有乐趣,但是2代我就玩不明白了,键位变来变去一会儿拳一会儿脚,你就不能像1代那样固定键位吗?真是个愚蠢设定
比初代早的《热血硬派》(我认为是清版ACT鼻祖)便是这系统

引用:
原帖由 conan00 于 2023-3-19 08:42 发表

比初代早的《热血硬派》(我认为是清版ACT鼻祖)便是这系统
我不理解这样有何用处

引用:
原帖由 ccf1st 于 2023-3-18 21:31 发表
街机双截龙1代挺爽的,单打双打各有乐趣,但是2代我就玩不明白了,键位变来变去一会儿拳一会儿脚,你就不能像1代那样固定键位吗?真是个愚蠢设定
拳脚的键位是根据角色的站位来定的,熟悉了也还好。

为什么要熟悉这种不明所以的设计,双截龙2以后还有哪个游戏有这种骚设定?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2023-3-20 13:08 发表
为什么要熟悉这种不明所以的设计,双截龙2以后还有哪个游戏有这种骚设定?
因为2的腿是向后攻击

引用:
原帖由 dhd 于 2023-3-20 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为2的腿是向后攻击
为什么不能固定键位

我们那里的双截龙1街机都被玩成铁肘龙了,我感觉超级双截龙也挺有意思的,有招防反挺有趣的

引用:
原帖由 qiushuzi 于 2023-3-20 22:56 发表
我们那里的双截龙1街机都被玩成铁肘龙了,我感觉超级双截龙也挺有意思的,有招防反挺有趣的
双截龙1代街机版就是肘击狠,一招鲜吃遍天,直拳最弱一般不敢打,而且很多店的脚键是被黑心老板给拆了的,只有拳键,更显得肘击重要

40 123
发新话题

官方公众号及微博