» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[新闻] 盘点下今年任天堂已揭晓第一方游戏,年底压轴游戏很神秘

目前已发售和确定年内的有:
火纹Engage(1月)
银河战士Prime重制版(2月)
星之卡比Wii豪华版(2月)
猎天使魔女起源(3月)
高级战争1+2重制(4月)
塞尔达王国之泪(5月)
皮克敏4(7月)
霸天开拓史1+2重制(预订夏季)

之前野舅消息今年还有一款棒球主题的马里奥运动游戏,应该会在6-9月份发售,那今年年底圣诞季的游戏就很让人期待了,最大王炸王国之泪已于5月发售,宝可梦连续两年压轴今年应该轮空了,翻翻库里还未发售的大作就是MP4了,但这个系列任天堂应该不太会拿来放在年底商战,难道今年底会有一款马里奥宇宙系列新作?比如之前传闻的3D大金刚主题游戏,其它诸如屎不拉通、异度神剑组去年都发售了新作,马车9大概率给新机护航,大家觉得今年的年底压轴游戏会是啥?

posted by wap, platform: Samsung
星之卡比算第二方?

posted by wap, platform: Firefox
年货化的宝可梦。

posted by wap, platform: Chrome
其实剩下压箱底的就是马里奥奥德赛或者银河续作。

wiiu还有什么遗产,都上来吧

wiiu上还有异度神剑X啊,想开机甲!

引用:
原帖由 leyoung 于 2023-2-14 01:51 发表
星际火狐

前员工对话任天堂 呼吁移植《星际火狐:零》至NS平台
https://wap.gamersky.com/news/Content-1477215.html

星际火狐这IP也挺可惜,都是福瑞隔壁瑞奇与叮当都出了那么多代,星际火狐把世界观宇宙做大也是OK的,但不太合适做成NGC上火狐大冒险那种类型,和塞尔达会冲突,之前联动过的阿特拉斯之战其实就是开放世界理念火狐的理想形态了。

星际火狐比较难吧。。。毕竟现在飞行射击类游戏不火了。。
其实还有个F-ZERO。NGC版是很好玩的。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-2-14 02:44 发表
F-ZERO比星际火狐可能性小的多的多的多,期待F-ZERO还不如期待地球冒险4靠谱点

从开发组来看,肯定做了很久但是没用任何宣传的会有马车和3D马的新作。

posted by wap, platform: Android
好像ns上还没有大金刚新作?

引用:
原帖由 leyoung 于 2023-2-14 09:51 发表
任大陆。

嗯,但是无法100% 移植,因为PAD,你懂的~

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-2-14 10:44 发表
哦哦,这个F-ZERO系列。

已经成为我心目中最神秘的老任知名IP……
好奇这游戏到底玩的啥,纯竞速吗?

有没有系列达人,引荐一下,我自己肯定不会去玩了,就想听听系列达人的评价。

posted by wap, platform: iPhone
Mp4请上下世代,不要被ns的机能害了

F-ZERO在马车出现反重力赛道后就基本上没戏了
拓展游戏类型,那么就是做成太空西部片了,可能得让R星来做了。

34 123
发新话题

官方公众号及微博