» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 《霸天开拓史1+2高清复刻版》,2023年ns发售,支持中文

【中字】《霸天开拓史》1代和2代将推出高清复刻版-哔哩哔哩】 https://b23.tv/a4Od8pA

这游戏太老了吧,应该是Monolith Soft说服老东家交出版权,自己把这个游戏移植回来的?

真的不仅是wii和wiiu的游戏都在switch集结,连ngc的陈年老酱都要舔干抹净啊,怪不得老任的会员游戏只送到n64了

官方名称《拔天海拓史 Ⅰ・Ⅱ HD Remaster》

这幅扭扭捏捏的模样,还不如直接叫霸天开拓史算了

posted by wap, platform: ZTE N986
霸天开拓史是不是游戏机实用技术取的名字?

可以补回剧情了,太棒了

跟那个号称史上最弱女主角的RUNE1&2搞混了,那个竟然是From Software做的

posted by wap, platform: Android
这两游戏我当年通关了的

说起来还有哪些旧平台的游戏没有上ns的,再把以前的ngc游戏移植到ns上,旧主机就没必要买了吧

引用:
原帖由 毛利元贞 于 2023-2-9 17:11 发表
说起来还有哪些旧平台的游戏没有上ns的,再把以前的ngc游戏移植到ns上,旧主机就没必要买了吧
有是有,但很多没上的是因为版权问题,或者工作室已经没了
比如硅骑士

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2023-2-9 16:57 发表

我觉得这个名字也不错,有天有地,挺对称

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-2-9 16:57 发表

十分赞同,这个“拔”实在是太娘了

引用:
原帖由 firesun 于 2023-2-9 18:22 发表

十分赞同,这个“拔”实在是太娘了
我倒觉得“拔”字爷们的过头了,因为我想到的是“拔作”

拔天海拓史……这个虽然是音译,但词语顺序有问题啊,应该叫拔天拓海史,才有点开天辟地的意思。

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2023-2-9 16:58 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
霸天开拓史是不是游戏机实用技术取的名字?
今天刚好看到UCG前编辑阿修罗的微博 说是来自湾湾的某游戏媒体或者巴哈姆特 我倒觉得这和湾湾一贯的译名风格不搭边啊

引用:
原帖由 flashmansz 于 2023-2-9 20:13 发表

今天刚好看到UCG前编辑阿修罗的微博 说是来自湾湾的某游戏媒体或者巴哈姆特 我倒觉得这和湾湾一贯的译名风格不搭边啊
太刀
3小时前
来自 平行时空的iPhone 12 Pro Max
不是不是,不敢僭越,我记得来自我国台湾地区的某游戏媒体还是巴哈论坛

那可能是我记错了
巴哈当时确实是这么叫的
https://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=6258
1代原版的页面

前几天还看ucg当时的介绍是叫鲸腹

17 12
发新话题

官方公众号及微博