» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 今晚是说腾讯把《三体》全放出来么?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
18元买了个提前解锁包

posted by 论坛助手, platform: iPhone
慕星刚开始觉得有点老但又扮年轻,到后期发现不是扮年轻 而是她面相比较青春,还挺不错

引用:
原帖由 baki 于 2023-02-03 23:03 发表
慕星好像是全剧唯一由他人配音的,有点拉胯啊。
这个角色和表演肯定是有点拉胯,但一路看下来演员有点骚想干啊

看到23集,罗辑出现了

引用:
原帖由 三枪 于 2023-02-04 14:03 发表
我没看过原著,电视剧里是叶文雪把自己女儿的大学保送名额高价卖给别人家的孩子,然后卷钱跑路,到这里就已经不是正常人了,跑路...
叶文雪在小说里更畜生,电视剧版反而相对还算好

引用:
原帖由 hourousha 于 2023-02-04 21:01 发表
不知道你看的哪版小说。
叶文雪在剧里照样是揭发她爸,又给加上一个坑女儿,明显比小说里渣啊。
而且小说里说了,程丽华手中那...
我看的就是大家看的那个版本小说,只是细节已经记不清了,但书里是直白的描写,电视剧只是几句话带过,感受不一样的。就像叶文洁经历的苦难 看书会更强烈,仅仅是因为电视剧有些内容没法弄进去

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2023-02-06 01:07 发表
没注意啊,我就觉得30集结尾咖啡馆打字那个是罗辑吧?

23集的在哪?

正是杨冬墓前那次见面 让他成为面壁人啊,蚂蚁都出来了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2023-02-06 14:21 发表
所以感觉动画版很烂的一个原因就是,罗辑好歹是清华大学的讲师(是不是教授不知道啊),而且还是清华毕业的,弄成那么猥琐+轻浮...
书里丁仪也没毕恭毕敬啊,而且丁仪好像对标中国的爱因斯坦,本身的成就和性格也不像普通人,和汪淼全程合拍

丁仪和汪淼都不是那种要讲身份的迂腐之人吧,连大史一个警察都不看他身份

发新话题

官方公众号及微博