» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 想了半天,还是在这里问吧:AI绘画相关

数码区能人多

研究了两天ai绘画
用的是novel ai本地部署

出的画大概就这个样子了

然后在网上看到别人的作品
请问这种水平的是什么软件,什么模型画出来的呢?

很是好奇

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shacg 于 2023-2-2 23:40 发表
posted by wap, platform: 小米
区别是用的模型不同,现在很多私有训练的模型都不再拿出来共享了
猜到了
现有的库素材是有限的,怎么调上限就那样了
看来下一步想要更好的图,需要自己训练模型

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-2-3 07:11 发表
我以前的帖子:https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8368296里面有模型库地址。
我问之前用的模型库就是huggjingface上排名前几的模型库

根本做不到顶楼最后三张的水平啊
还有其他推荐吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @mandingo  于 2023-2-3 08:16 发表
https://civitai.com/

去这个网站下载模型吧,里面很多而且都有预览,基本都是整理好的

还有这里也有很多模型收集
https://rentry.org/sdmodels
谢谢,极大的了丰富了我的模型库

但是看了一下他们的成品
和顶楼我展示的那三张还是差太远了

找到一个不错的模型
Realistic Vision 追求的真实照片质感

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2023-2-3 11:09 发表
mark一下,难道下一步买4090,本地部署AI画图来卖钱回本?
能不能卖钱不知道
感觉那些福利姬要被抢饭碗了

已经开始训练ai学习了
跑一晚上显卡跑冒烟了
真香

引用:
原帖由 leica 于 2023-2-4 01:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
这玩意需要很牛逼的电脑才能玩得转么?
只是出着玩,我看1060也有用的
但是要出高质量的图,需要做海量的图筛选
要加入新的特征还要自己训练
这时候就需要高算力了
我练个新人物tag就要算好几个小时
需要的算力越高越好

自己训练模型吧
想画谁就练谁

笑了,这两天火爆的chilloutmix 社区已经让大家不要用明星脸训练模型
这不是火上浇油么
估计炼丹的人更多了

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-2-20 14:49 发表
有没男的的模型,我想用lora训练一下自己。然后出点cos图片。年轻的时候玩cosplay还上过nga首页~
自己练啊

自从炼丹以来,我觉得我这辈买的最值得显卡就是现在的卡了,打游戏真是浪费

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-2-20 16:51 发表
什么级别的卡能玩这个?4070ti可以吗
网上有小显存卡的炼丹方法,可以照着设置。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-2-20 17:10 发表
试了下经常把我搞成女的,有点恶心。有点还有点好看,想了想,更恶心了...
换个模型
比如realistic vison或者protogen3.4
别用那些专门画色图的。

发新话题

官方公众号及微博