» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼将于5月9号砍掉PS Plus Collection

posted by wap, platform: Android
没必要骂小气吧 收就收了吧
这些游戏 到现在还没买或者还没领的人 再过10年也不会有兴趣啊

吓得我全部点开领一遍,我可以不玩,但是我要有。

posted by wap, platform: iPhone
我等15号二档到期,然后续三档,喜欢的游戏直接买就可以了,二档下载过的游戏我没有一个可以坚持1小时不删的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2023-2-2 11:24 发表
我等15号二档到期,然后续三档,喜欢的游戏直接买就可以了,二档下载过的游戏我没有一个可以坚持1小时不删的
我觉得二档还是不错得

买三档真没意思, 送的都是不咋地得游戏, 真大作几年也不送

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2023-2-2 11:28 发表
我觉得二档还是不错得

买三档真没意思, 送的都是不咋地得游戏, 真大作几年也不送
我只需要联机功能就可以,二档送的游戏根本没动力玩,买的游戏我每个都是几百小时,可能是心态问题,反正免费的游戏我坚持不了一小时

a9的蛆都在拍案叫绝呢

所以说,索尼一有点什么风吹草动,索黑最积极
明明自己不是用户也不会变成用户,却比真用户更关心ps玩家的权益
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-3 03:45
  • 大蛇丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-2-3 03:32

全领了但大多数不玩

引用:
原帖由 klites 于 2023-2-2 12:59 发表
所以说,索尼一有点什么风吹草动,索黑最积极
明明自己不是用户也不会变成用户,却比真用户更关心ps玩家的权益
索尼换成其他一样成立

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-2-2 13:46 发表
索尼换成其他一样成立
你看谁外乎xb 日本涨价

posted by wap, platform: Chrome
索尼的商业决策,真是怎么做都有人骂啊

日本公司就是不大气啊 格局太小

下载至主机是不是意味着已经在库里了?

现在PS5销量上去了,不愁没人买,而且有了二档会员,所以这几个游戏还有什么必要留着?三档会员就纯联机用,要玩免费游戏就一二档会员

赶紧领了
其实也就是租
每年不交租金没得玩
买的没卖的精啊

发新话题

官方公众号及微博