» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

3月份感觉有点玩不过来了

posted by wap, platform: Samsung
2月底拿到PSVR2,重温生化8,接下来XGP租卧龙玩,生化4重制印度服预定了XSX豪华版,也预定了PS5实体版。
wii时代很喜欢的零月蚀的假面重置,想想都兴奋。
话说重生组的星球大战绝地武士2头这么铁,希望别延期啊!

年轻真好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dosdant  于 2023-2-1 11:05 发表
年轻真好
早过不惑之年喽 闲暇时间要挤出来,所以有点玩不过来了。

posted by wap, platform: iPad
最期待的原子之心

其次才是4re

原子之心可别雷啊

posted by wap, platform: Android
原子之心再差也差不过地铁吧

印度服生化危机4多少钱

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-2-1 11:09 发表
最期待的原子之心

其次才是4re

原子之心可别雷啊
第一次听到这个游戏,原本要在去年发售的游戏吧

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-2-1 11:15 发表
印度服生化危机4多少钱
豪华版算下来350不到

3月这阵容...绝地武士决定延期到4月底

绝地武士2是3月出?我还在玩着1

玩不动了,最多打折的时候试试生化4重制,其他没什么兴趣

最期待生化4,我从小就不敢玩生化系列,4就玩了个开头。这次准备好好玩玩

posted by wap, platform: 小米
卧龙 生化4  八方旅人   就玩这三个

posted by wap, platform: Android
原子之心这种游戏 中国人玩应该很带感

生化4一直没通关,老感觉玩着头晕,这次可以补票了。当时为了玩中文假面,买了台洋垃圾wiiu,这次也补票吧。生化8 ps5已经买好等VR2,估计也不怎么玩得了,晕是肯定会晕的,GT7同理。卧龙和星球没什么兴趣。这三天就玩了15小时死亡空间通关了一次,上次好好玩是快15年前了吧,人生~

43 123
发新话题

官方公众号及微博