» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

死亡空间大家买了吗,怎么样。

迷路了,好烦,当年doom3也是迷路

引用:
原帖由 majian1 于 2023-1-29 03:57 PM 发表
posted by wap, platform: Android
怎么会迷路?这游戏的指引系统比手机导航贴心多了,跟着剪头走就完事了。
点m打开地图那个蓝色路标嘛,经常导我去死路啊。知道了,原来能按x定位,这样不会迷路了。

引用:
原帖由 oldcrown 于 2023-1-29 04:01 PM 发表
现在游戏越来越贵了,一个小500,两个游戏就小一千。
pc版249

引用:
原帖由 伯翎飞云 于 2023-1-30 07:01 AM 发表
玩的PS5版,有点糊,我这种一直用1080P采集卡玩XSX、PS5的人都能一眼睛看出来的程度,别的倒是基本原汁原味。
因为主机现在都用插值技术,不适合近距离这样玩,所以我决定卖了ps5了,反正pc都有得玩。

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-1-30 01:01 AM 发表

不需要看地图啊,按下遥感R键直接有路线显示,跟着走就行,中期有支线任务,菜单里面选好要追踪的任务,也是一路跟着线走,比最近的木卫四直观多了。
我现在懂了,开始不懂,尼玛 跑死我。

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-1-30 05:47 PM 发表

其实1代就是异形1,2代就是异形2,两种风格,一代相对难一些,资源比较紧,怪种类少点,2代就是1代的各种升级般,爽快度增强了,但是就少了1代那种更紧张的氛围感
用电锯枪割他们的脚,近身就子弹时间跑开 然后再锯

引用:
原帖由 wts 于 2023-2-1 09:24 PM 发表
posted by wap, platform: Android
尼玛打到第九章死档了,这游戏存档点也经常来敌人偷袭,存之前什么都没有,存完档一回头直接被打死,前几章也碰见过但是死的瞬间可以暂停读前面的存档,结果这次直接按不出菜单无限 ...
我已经打到第十关了 嘿嘿。好玩得一比。

发新话题

官方公众号及微博