» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一群军盲,球2里五常战斗机是到齐了的

posted by wap, platform: Android
这事儿我故意没提,就知道有人会截图出来打脸的

引用:
原帖由 三枪 于 2023-1-25 00:23 发表
楼上勤奋,我出5元,把片子里歼20发射导弹开启机腹弹仓的特写给洗了

再出5元,把印度快买su57还狂舔毛子su57的事情也给洗了

10元钱够买鸡腿吃了吗?
没事还是多拍拍你光屁股的小姨子吧,锐评电影这事明显不太适合你。更别跟白死版主穿一条裤子。

引用:
原帖由 三枪 于 2023-1-25 20:46 发表

你在摄影区只会发些无聊文字,吹吹索尼什么的,没见你拍过什么片子,因为你根本就玩不起吧?

索尼出到五代机了,记得你还是只有个二代机?百十来元的一张破电影票,这点钱玩摄影能买得起什么?

以前摄影区有 ...
总比你这种买张电影票就以为自己可以锐评小破球结果还被当场打脸的强啊
话说小崔你好久没更新光屁股小姨子了,抓紧啊,吾等屌丝就靠你小姨子打胶解决性生活了。

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2023-2-4 10:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
其他图片懒得转了,有兴趣按文字一搜就有……

心疼那10块钱的话,给tg群友发个5块钱吧,5块钱拿得出来吧?
你这是看不起崔总
人家好歹一个公司副手,烧了少说十几万在相机器材上拍了多少光屁股小姨子

引用:
原帖由 混血王子 于 2023-2-6 15:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
挺激烈的,各方高手从多个角度论证这是有可能实现的
可能狗屁,靓汤那飞法第一个大迎角tf30就熄火尾旋自己复刻呆鹅名场面了,都不用苏57出手

引用:
原帖由 wealth 于 2023-2-9 16:26 发表
那啥,有AMCA,KF21,F313,TF-X和F-3吗?全球大联欢?
搁这玩四国战机呢是吧?

发新话题

官方公众号及微博