» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

流浪地球2差评一览

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-24 22:53 发表
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8372060

群众的的眼睛是雪亮的,是那些恰饭的自媒体和累计发100个贴挣50元的影托们蒙蔽不了的

我能证明影托绝对存在,2013年的时候我为了做公司在网络里的品牌营销还找过网络水军团队,那些水军一个个的都是些没学历没技术从穷山沟出来讨饭吃的小脏孩儿,每人每天往贴吧天涯猫扑之类的地方发帖,每发出一个贴就记录一个链接,也包括回复,每天上交一个写满链接的表格作为工作日报

发100个贴挣50元是我猜的,但我估计真实情况和我猜的差不多
+1  

tg的投票帖,100多票了,独立思考打1分2分的只有十来票

我早就说了,tg影区上全是水军,真正活人独立思考,也就是个零头……水军团队,都是10倍以上的小脏孩,陪这十分之一的高等人玩

posted by wap, platform: Chrome
流浪地球2

豆瓣评分 引用
8.3
281748人评价
5星43.0%
4星35.2%
3星16.2%
2星3.8%
1星1.8%

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-24 23:06 发表
实际上流浪地球2在这么多人吹捧下,评分居然还不如满江红
满江红

豆瓣评分 引用
7.8
267306人评价
5星28.9%
4星43.6%
3星20.9%
2星4.0%
1星2.5%

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-24 23:09 发表
我看的猫眼电影,这个应该是买了票才计分,

更能反应真实的情况
哦,顶楼的截图也是吗?

要拼凑点差评,也是辛苦您了

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-24 23:28 发表
为了维护你的爱片,顺便把豆瓣评分也维护了是吧,去看看豆瓣评分的建国大业多少分?
原来在讨论建国大业?还是diss豆瓣评分?还是揭露豆瓣评分都被小粉红维护了?

学点逻辑,不要露了怯就拉另一张遮羞布,容易露更多怯

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-24 23:39 发表
说的就是豆瓣评分对爱国电影锁分啊,你连这都不知道
那顶楼您拿个会锁分的网站,证明什么呢?

嗯,对于断章取义截图是放行的,对于爱国电影是锁分的

所以,截图这里拿点,评分那里拿点,我论证完您的辛苦工作了,顺带也论证了露怯

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-25 10:06 发表
你坛几十个打满分不正说明了水军的存在么,
那100个打高分的呢?

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2023-1-25 21:34 发表
反正不喜欢价值观一巴掌煳你脸上这种操作,看下载
既然不喜欢……看下载是什么操作……

引用:
原帖由 @vencentysx  于 2023-1-27 18:35 发表
说句实话这种风口片评论中各方人都有
如果能过7分已经合格线以上了
按imdb豆瓣和泥潭的评分,好评妥妥占2/3

发新话题

官方公众号及微博