» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

流浪地球2差评一览

posted by wap, platform: iPhone
#3 imakeit 骚(0) 2023-1-23 10:00
posted by wap, platform: iPhone
贱不贱啊一个个,给战狼送钱,拍更多战狼

垃圾电影,一文不值

引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2023-1-24 16:11 发表
那顶楼您拿个会锁分的网站,证明什么呢?

嗯,对于断章取义截图是放行的,对于爱国电影是锁分的

所以,截图这里拿点,评分那里拿点,我论证完您的辛苦工作了,顺带也论证了露怯
顶楼我只是分享一些差评,猫眼也有,我看的截了

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-24 22:53 发表
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8372060

群众的的眼睛是雪亮的,是那些恰饭的自媒体和累计发100个贴挣50元的影托们蒙蔽不了的

我能证明影托绝对存在,2013年的时候我为了做公司在网络里的品牌营销还找过网络水军团队,那些水军一个个的都是些没学历没技术从穷山沟出来讨饭吃的小脏孩儿,每人每天往贴吧天涯猫扑之类的地方发帖,每发出一个贴就记录一个链接,也包括回复,每天上交一个写满链接的表格作为工作日报

发100个贴挣50元是我猜的,但我估计真实情况和我猜的差不多
你不知道的地方,更多舆论战场的争夺更是战火纷飞。

你又能知道多少?

posted by wap, platform: Android
2月7号就能看黑豹了,泥潭美分别急

引用:
原帖由 @imakeit  于 2023-1-25 00:37 发表
顶楼我只是分享一些差评,猫眼也有,我看的截了
真是辛苦你了,这么讨厌一个东西还要去自认犯贱去送钱,大过年的花精力一条一条阅读筛选评论。

我个人不喜欢的东西连眼皮都懒得抬一下。这年头流量大过天,你也是一份流量,这么给流球刷流量不合你的初衷吧?

引用:
原帖由 爬行动物 于 2023-1-25 00:41 发表
你不知道的地方,更多舆论战场的争夺更是战火纷飞。

你又能知道多少?
我知道有钱能使鬼推磨,给点小钱就能让穷山沟出来讨饭吃的小脏孩儿干活

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @三枪  于 2023-1-25 00:48 发表
我知道有钱能使鬼推磨,给点小钱就能让穷山沟出来讨饭吃的小脏孩儿干活

确实,不容易你了,小脏孩。

posted by wap, platform: Android
没必要发这种贴,豆瓣有8分以上的国片肯定不会差的,最多你会对战狼部分感觉到不舒服,也不应该对全片进行否定,这片肯定会看,不过时间太长了再找时间吧

豆瓣40%5分,这不就是最大的笑点么

引用:
原帖由 @blood  于 2023-1-25 01:46 发表
豆瓣40%5分,这不就是最大的笑点么
让你失望了,现在五星评价是43%

豆瓣本身有防刷屏机制
每个投票加成不一样
我觉得最后应该有8.5

你坛几十个打满分不正说明了水军的存在么,

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-25 10:06 发表
你坛几十个打满分不正说明了水军的存在么,
那100个打高分的呢?

评论人多了豆瓣的分还是可以参考的,小儿子这种片最后一集烂尾导致评分暴跌,或者韩版纸钞屋这种第2季评分大大超过第一季的。
过个半年大众(热度过去水军和黑子都跑路了)会给他中肯的评价的。

发新话题

官方公众号及微博