» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出几台小米手机 已出两台

1.(已出)小米12PRO 8+256 蓝色 箱说全,已经过保,屏幕表面撕掉膜使用的,有一些细微划痕,边框无磕碰,无维修,送一个新的保护壳,该机主要是亮屏时间不行,大概4-5个小时(通病),但是充电飞快,爱回收查了下回收价大概1600多,我1700包邮出(含原配120W充电器)。屏幕表面划痕很难拍出来,放两张图片在附件

2.(已出)红米K50 黑色 8+256 箱说全,自购于京东首发,保修到今年3月份,无磕碰,自带贴膜一直没有撕掉,无维修,保修期内需要协助的可以提供京东上门取件,京东爱回收查了下回收价1230左右,我1350包邮出。

3.小米12S ULTRA 12+512G 黑色,箱说全,已经购买了碎屏险一年,以及一年延长保(到2024.7.9),送七个外壳(含一个官方素皮外壳),贴了99元的UV膜,无磕碰和维修,5200包邮出

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qtxs 于 2023-1-24 12:48 AM 发表
posted by wap, platform: Android
12破和k50请问是什么处理器的版本呀
12pro 8gen1
k50 天玑8100

引用:
原帖由 sambfish 于 2023-1-24 08:15 AM 发表
所以抵账你现在用啥啊?
小米13pro素皮

引用:
原帖由 我不是黄容 于 2023-1-24 08:27 AM 发表
我要K50 已经PM 请给支付宝
抱歉,孤高英雄昨天很快联系我了,他也要k50,但是后面一直没有再联系我,先给他保留一下

引用:
原帖由 我不是黄容 于 2023-1-24 08:27 AM 发表
感谢你的先款信任,我马上叫顺丰上门哈

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @我不是黄容  于 2023-1-24 08:27 AM 发表
已经顺丰收走了…另外k50先货给孤高英雄了
交易结束后请大家回帖一下~

引用:
原帖由 @qtxs  于 2023-1-24 09:27 AM 发表
啊,睡过头了,已经出了吗,可惜了
不好意思啊

引用:
原帖由 arex 于 2023-1-24 10:16 PM 发表
13pro用起来比12su好很多吗,感觉最大提升在哪里....
并没有……主要是12su拿起来手指头容易碰到镜头模组而已

感谢大家支持~

发新话题

官方公众号及微博