» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

买了台steam deck感觉完全不会玩。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2023-2-2 17:25 发表
heroic里无主之地3设置,加个启动参数:culture=zhHansCN
谢谢。

但是我没用heroic,而是直接装的epic,因为heroic不支持云存档。

epic里找不到填启动参数的位置。

看你想怎么玩了,我只玩steam游戏 和单独的ps2模拟器 感觉不折腾 很简单

我跟你需求差不多,这样用一个512的sd卡就可以吧?不用换硬盘了吧?
引用:
原帖由 musiq 于 2023-2-3 14:34 发表
看你想怎么玩了,我只玩steam游戏 和单独的ps2模拟器 感觉不折腾 很简单

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2023-2-3 12:35 发表
谢谢。

但是我没用heroic,而是直接装的epic,因为heroic不支持云存档。

epic里找不到填启动参数的位置。
heroic支持epic游戏云存档的啊,谁说不支持了?前提是自己要把存档位置填进去,heroic每个游戏单独设置里面有一行就是填这个的

引用:
原帖由 bing 于 2023-2-3 15:33 发表
我跟你需求差不多,这样用一个512的sd卡就可以吧?不用换硬盘了吧?
我是256的 就用来存着色器,steam游戏3a不在掌机玩,512还是很富裕的

玩steam deck加速器是必备功课

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2023-2-3 08:02 发表
宝军啊,扔了吧……哈哈哈哈哈哈哈
玩30帧的3A游戏挺好的
虽然偶尔的电脑病让我恶心死了。
慢慢适应吧。
儿子玩GTA5开心得很

就是用来玩玩steam游戏和模拟器游戏

老了就老老实实玩正版
点击下载 玩
就这么傻瓜

69 12345
发新话题

官方公众号及微博