» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[国际足坛] 一个预感 煤球不会跟大巴黎续约

从去年踢皇马罚丢点球后主场被嘘 被辱骂 他老婆在看台直接被骂哭后 他就再也没有谢过场了
现在世界杯夺冠其他阿根廷球员都得到俱乐部的庆祝 只有梅西没有得到大巴黎的庆祝
还有就是大巴黎这破阵容加上姆巴佩这巨婴 完全没有拿到欧冠的可能

posted by wap, platform: iPhone
昨天比赛打后腰喷了

posted by wap, platform: Chrome
不知道啊, 不过梅西确实想再拿个欧冠

他也不是喜欢折腾的人

虽然一直传言说去英超

posted by wap, platform: Android
球王一划水,球队就输了
哈哈哈哈

引用:
原帖由 FujitsuChina 于 2023-1-16 13:23 发表
posted by wap, platform: Android
球王一划水,球队就输了
哈哈哈哈
都退到后场打后腰了 怎么就划水了
大巴黎这阵容想拿欧冠简直是白日做梦

引用:
原帖由 @somesun  于 2023-1-16 13:20 发表
不知道啊, 不过梅西确实想再拿个欧冠

他也不是喜欢折腾的人

虽然一直传言说去英超
英超他踢不了的,现在的他没那个能力

posted by wap, platform: Chrome
可以来我破厂扶贫,lol

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @limited  于 2023-1-16 06:07 发表
英超他踢不了的,现在的他没那个能力
又来了
当世球王,世界杯冠军mvp还有不能去的地方?,那一定是打橄榄球的

世界杯冠军核心有实力去任何球队
唯一的问题是合同不好办,长期的大合同不太可能了

引用:
原帖由 夏拉非 于 2023-1-17 09:00 发表
这种基本都是1+1了吧

这年纪是打不了英超,世界杯夺冠虽然是有实力,但是还有很多运气成分,别拿了个冠军就捧上天了

引用:
原帖由 @夏拉非  于 2023-1-17 09:00 发表
他现在都是 一年一签的

后面肯定去美国的

梅西这种都是对自己要求极高的, 他如果觉得到不了球队的要求, 肯定就会走的

我也希望梅西不要在巴黎呆着,浪费时间,我情愿梅西就此退役。巴黎这种垃圾队伍,再加上法国人历来的小肚鸡肠,没多大意思。

引用:
原帖由 steshen 于 2023-1-17 11:17 发表
我也希望梅西不要在巴黎呆着,浪费时间,我情愿梅西就此退役。巴黎这种垃圾队伍,再加上法国人历来的小肚鸡肠,没多大意思。
我觉得主要是姆巴佩这巨婴 巴黎基本是在哄着他踢球 但是这家伙喜怒无常

不知道曼城有没有可能,但好像曼城不缺前场的人

36 123
发新话题

官方公众号及微博