» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[掌机] 歧路旅人:大陆的霸者 中文手机版

这个不是简单的主机移植,是全新的系统
全新故事,8人战斗系统,技能学习系统等
体验和主机板完全不同。

推荐在2代发售之前玩玩这个,很不错。

中文版 下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1fBdv96ZpOJHXHJpi8hr5Ag?pwd=8vyq
提取码:8vyq

歧路旅人大陆的霸者中文版(也称八方旅人)是SE推出的一款HD-2D的JRPG手游。采用了高清化的像素画面,为这一游戏的特点之处。玩家在游戏中可以选择八个不同的职业,以不同的分支开始一段冒险,每个分支的内容和玩法都不一样,所经历的故事和遇到的NPC也不同,玩起来非常有趣。

游戏介绍
《歧路旅人:大陆的霸者》保留了原作经典的RPG 剧情和主机玩法,游戏不设门槛限制,玩家无论是何时加入旅途,都可以按照自己的节奏来享受游戏。

游戏玩法
在剧情上,是不同于原作《歧路旅人》的全新故事
玩家将在「财富」、「权力」、「名声」三条分支中任选其一开始,在与NPC 的交互中,遇到不同的角色,体验不同的故事。
在冒险中,你可以邀请八种职业的旅人,加入你的旅行团,和他们一起战胜邪恶力量和偶遇的魔物。
战斗中含有怪物弱点,速度,多倍攻击,角色交替,支援者等多种丰富设定。击破弱点是获胜的关键!
攻击弱点达到一定次数后即可造成破甲状态,敌方将进入眩晕无法行动,同时受到的伤害也会增加。寻找敌方弱点,前后卫交替战斗吧。

游戏亮点
游戏音乐总监由负责所有歧路旅人系列的作曲家西木康智担任
为了让故事更具有沉浸感的体验,在正式上线版本,官方也将实装日版声优语配音。
在石川界人、悠木碧等知名声优配音加持下,让故事中的角色更加立体,让玩家在冒险的旅途中大饱耳福!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
没中文?

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2023-1-16 12:21 发表
posted by wap, platform: Android
没中文?
看帖子标题: 歧路旅人:大陆的霸者 中文手机版

引用:
原帖由 @xbox720  于 2023-1-16 12:24 发表
看帖子标题: 歧路旅人:大陆的霸者 中文手机版
233,没注意标题后面的中文手机版。。。感谢分享

这是不是那个手游,登录还需要注册?

不需要联网的rpg吗?我记得这之前是个日系抽卡手游

引用:
原帖由 @孟德尔  于 2023-1-16 12:45 发表
这是不是那个手游,登录还需要注册?
安装即玩,我没注册,直接就能进游戏。

是那个手游吧,游戏是不错.就是操控全程触摸我感觉不太方便,如果有虚拟的手柄就好了。请问玩过的朋友这个游戏支持外接手柄吗?

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-1-16 12:48 发表
不需要联网的rpg吗?我记得这之前是个日系抽卡手游
要联网的,跟原神一样,不抽卡也能玩呀。

posted by wap, platform: iPad
张套引擎有点玩吐了
不如2d像素有感觉

单机的吗?不用联网吗?

等着移植主机再玩,我相信se办得到

引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-1-16 12:49 发表
是那个手游吧,游戏是不错.就是操控全程触摸我感觉不太方便,如果有虚拟的手柄就好了。请问玩过的朋友这个游戏支持外接手柄吗?
不支持手柄,游戏已经经过优化,触摸屏习惯后很舒服。

引用:
原帖由 @权  于 2023-1-16 12:58 发表
单机的吗?不用联网吗?
需要联网,否则无法进入游戏
但本身就是个单机游戏。跟主机版差不多。

posted by wap, platform: iPhone
喷了 这是皮角版?日服我玩了半年抽不动卡了,越出越多卡

28 12
发新话题

官方公众号及微博