» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 全球首例ps5液金漏液

本帖最近评分记录
  • smilebit 激骚 -2 感谢分享 2023-1-6 13:28

查这个店主名字+ps5关键字 都是4小时前发布的

干脆转个有人徒手修好了烧毁的CPU,狗拉屎拉出了N年前吃下的钻戒好了,这些更有娱乐性。

posted by wap, platform: iPhone
3000万销量才1例?哦

posted by wap, platform: Android
漏了就漏了,警告不能竖放太把自己当回事。我首发版本玩一小时就提示过热强制关机,找了一圈就我有这问题,那不就只能怪rp了

是的,2年了还要更换液金,4年要换主板

哈哈哈笑死我了,煞笔玩意果然回来扣我分了,劳资怕你扣分还会在这回帖?你这魂小鬼id劳资记住了,想不被扣分以后有种别发贴哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 -2 恭喜发财 2023-1-7 19:22
  • mitsuna 激骚 -2 恭喜发财 2023-1-6 15:33

只有首发机是液金?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-1-6 13:33 发表
只有首发机是液金?
你这个简直神逻辑

posted by wap, platform: iPhone
不能竖放?所有的官方宣传图都是竖放啊,而且还专门附带竖放底座

posted by wap, platform: Android
根本不能证明是竖放造成的。。。

这玩意发明的时候早就考虑过了吧

横放也要底座的,说明书上说了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-1-6 15:00 发表

你这个简直神逻辑
后来散热缩水了,看来也是有好处的,液金不用了~

越高端的散热越容易出故障,风冷一直主流存在不是没道理的

大法的质量真是越来越差了,难怪销量不行,这回复可还行?

发新话题

官方公众号及微博