» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 战神5 苹果核狂战士墓碑

其实打的有点早,但是满地图找东西呢,到那了就想试试

武器等级只有4,身上是光辉套或者防毒那个套装
然后用石墙之盾抗黄色攻击,光辉套,闪避后放技能 平A,
也试过用那个什么防毒套装,赤手空拳

最好一次是2个人都干到1/3的血

然后摸我3下必死,还有一个其中会发那个蓝色伤害,是不是全屏的啊?离近了开始那下跺脚反应不过来挨打,离远了盾击就打不到了,神烦。

有什么好的打法推荐不

引用:
原帖由 cloudland 于 2023-1-5 18:20 发表
最高9级
4极打确实有点早了,我都是通关扫尾白金的时候去打的
而且复数敌人的狂战士墓碑特别难打,因为锁定和视角的原因...
请问那个蓝色的攻击是全屏吗?谢谢

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-1-5 18:34 发表
posted by wap, platform: Android
石墙之盾没啥意思,还是要练好盾反,基本每个狂战士都吃。
除了石墙之外,有能盾反黄色攻击的吗?
谢谢

感谢各位
那个双人的狂战士第二天 ,用一个高级复活石+防毒套装+徒手搞定,累计耗时4小时
3姐妹顺便也打了下,感觉没有那2个人的难的,前后1个小时多点?本来就是想体验下,结果感觉比想象中好很多,至少比苹果核那个抗揍,能挨5下?打过之后洗洗睡了

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2023-1-8 00:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天打那个3狂战士的一场,打了估计有一两个小时才打过。两姐妹各种远程技能追杀,外加一个李逵一样的双板斧追着劈,特别是两姐妹的火球冰球跟踪性无敌,不知道怎么破,每次来只好放 ...
那个冰球和火球用链子刀 ,L1 R1即可,跟打空中敌人一样

引用:
原帖由 碧岚 于 2023-1-8 11:20 发表
个人感觉这游戏的精髓就在于越级挑战,会有种玩魂斗罗的感觉。
其实你要能越级过双狂战,后面就没什么难点了,而且越级也不等于刮痧,基本你的攻击力不太受影响,主要是防御力是小招二下红,大招一下死,但这样更刺 ...
没错就是这样,其实小兵站我觉得没什么意思,可能是我不会玩。另外我是坚定的捧老战神踩新战神的,因为觉得不够爽。
不过后来在朋友的提醒下,把新战神当成神海玩了,看看风景,做收集任务什么的好多了。

跑题了,就是这2个双人的墓碑,因为越级了,所以3下死,后来换了装备变成4下死,虽然很难但是心里爽啊,打过了,大喊一声牛逼 ,好久么有这样的感觉了,太舒坦了。
主要是丫的一个人的蓝色攻击是全屏的,而且我用巨石之盾,盾击特别慢

总之越级挑战过了真的爽

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2023-1-8 11:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
我怎么感觉双人的比三人的简单多了,打完三人的再打双人的,两把过,盯着一个打,另一个硬要凑上来就打他,总的血量反正也会减
主要是双人那个,我现在的装备,一个防毒套装一个光辉套装,一个是3下死换一个4下死,太刺激了

三人那个能多挨1到2下

发新话题

官方公众号及微博