» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 外国舅舅:明年是科乐美的“回归之年”!将有大量新游戏公布

https://bbs.a9vg.com/thread-8882040-1-1.html

根据著名爆料人Dusk Golem透漏,2023年是科乐美(Konami)的“回归”之年,将有更多新游戏公布。

Dusk Golem表示,上周Konami举行了一场投资方会议,一些投资方和Fami通都报告称2023年将是Konami的“回归”,他们将在明年公布更多的新游戏,其中包括玩家们一直在“期待”的游戏系列。

此前科乐美就宣布了旗下《寂静岭》系列的包括电影在内的五部作品,标志着这一重量级IP的复兴之路正式开启,让期待科乐美在2023年的“回归”表现吧。

要重拾昔日游戏业的荣光了?

posted by wap, platform: Android
有个屁荣光
恶魔城,被indie抢去市场
mgs,跟小岛深度捆绑,活不过来了
寂静岭,外包的都是啥歪瓜裂枣,看着唬人,其实没一个是舍得给资源的

现在的konami只能搞冷饭remake,赚点情怀钱

posted by wap, platform: Android
上次的魂斗罗还行,再出一个吧

mgs全家桶中文hd合集 来一个吧

如今的konami回不回归都没什么区别,没盼头了

是不是做以前经典游戏的人都走光了?

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-1-2 22:01 发表
请问是哪款?

赶紧把宇宙巡航机5外包给M2,来个逐帧复刻就行了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZTX  于 2023-1-2 23:29 发表
赶紧把宇宙巡航机5外包给M2,来个逐帧复刻就行了。
用模拟器开4k分辨率玩可以了吧

posted by wap, platform: iPhone
人都赶跑完了,难不成都搞外包吗

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2023-1-2 23:32 发表
用模拟器开4k分辨率玩可以了吧
两码事,手里一堆永远无法一币通的STG,但不影响收集名作的兴趣,上年纪了就是喜欢怀旧。

PS3时代就部署退出了 现在更没理由回头

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-1-2 10:01 PM 发表
你不会是说Switch那个吧?我十秒钟都撑不下删了太垃圾了……

posted by wap, platform: Samsung
ps上的月下和血轮合集,steam版来一发吧,我再全成就一遍,以后不想保有ps系主机了

是不是别的业务没那么赚钱了

28 12
发新话题

官方公众号及微博