» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[求助] 巫师3有个很奇怪的问题我一直难以理解

巫师系列从第一作开始我都购买了,但没一款能玩5个小时以上的。这次籍光追升级加上国语配音打算好好玩玩3,但是有一个问题却让人难以理解,就是游戏中人物建模都很棒,即便是NPC的脸部建模都很精致,————————除了男主角。

不知道有没有可替换的高质量脸模?我自己搜过,大多是一些果体补丁

posted by wap, platform: Samsung
搞个大超卡维尔面部替换应该不错...

出不了白果园的别折腾了

posted by wap, platform: Samsung
3已经可以了,1和2模型实在够呛,虽然说是更符合设定

引用:
原帖由 javainjars 于 2022-12-24 21:24 发表
出不了白果园的别折腾了
+10086,从来没有出去过

2015年的游戏不就这样,骗厂不愿意再做个高模罢了
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-25 18:13

在2015年算可以的了,毕竟是超多对话的RPG,不可能像美末战神那样的脸模的。

posted by wap, platform: iPhone
有什么问题?

这个脸模我觉得没有任何问题啊,楼主的提问不知从何而来。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

妈的不小心做了女王结局,看希里这样真是心疼。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大晶 于 2022-12-25 12:34 发表
妈的不小心做了女王结局,看希里这样真是心疼。
你的高配电脑的莫名其妙的问题,后来解决了么?怎么解决的?能说说吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大晶  于 2022-12-25 04:32 发表
这个脸模我觉得没有任何问题啊,楼主的提问不知从何而来。。。
这屈指可数的多边形数量,纸糊的肌理纹路,你说没问题就没问题吧。毕竟游戏开发总会受到技术和成本的制约。

关键是重点是,游戏中除了维瑟米尔,甚至连路人NPC的面部都做得比男主精细。

这他喵的就很难理解了。

posted by wap, platform: Android
当年看杰洛特不觉得
现在看觉得好油腻
哈哈哈

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-25 15:46 发表
你的高配电脑的莫名其妙的问题,后来解决了么?怎么解决的?能说说吗?
估计是内存频率太高。原来是C15的4000,现在用3600就很稳定,再没出过问题。

引用:
原帖由 大晶 于 2022-12-25 18:08 发表
估计是内存频率太高。原来是C15的4000,现在用3600就很稳定,再没出过问题。
我用过十全的幻境4000频在z390edge上也是出现了不稳定的问题,降频到了3600就没事了

19 12
发新话题

官方公众号及微博