» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 宝可梦动画即将换新主角,小智退役

posted by wap, platform: iPhone
xy让忍蛙拿冠然后顺理成章的事,不知道tpc这群人怎么想的

posted by wap, platform: Android
小智还没找到爸爸啊

引用:
原帖由 turuiren 于 2022-12-16 22:26 发表

那这俩是三年后也被换下来还是至少接下来几个世代都是他俩?
没公布,估计看反响吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-12-16 22:44 发表

没公布,估计看反响吧
额......关于我在这一层的上面的那个问题,看官方介绍也是女主在先,所以应该算是确定了动画系列首次女性第一主角了......吧?继神秘博士和刚大木后第三个采用女性第一主角的带IP?(前者风评似乎贼烂,后者目前好像没人有信心能不烂尾......)

posted by wap, platform: iPhone
什么?小智等第一代的主角不是早就换了了吗?我很久前看的不知道是第几代的,主角们根本就不是小智了啊!

干脆和霹雳Q娃一样一直换下去好了。

10岁工龄16年终于可以退休了

posted by wap, platform: Firefox
特别篇的用新人开新章模式真的更适合宝可梦动画,当初被黄老鼠的人气拖住了,就像口袋游戏终于不再历代pm全齐要搞签证一样,动画也是要转型的。
剑盾如果销量滑坡也许朱紫会继续有全pm,但真的就更好么?

本来准备让一球超人go哥接棒的……后台估计被骂怕了233

引用:
原帖由 impact39 于 2022-12-17 11:43 发表
本来准备让一球超人go哥接棒的……后台估计被骂怕了233
我倒是觉得那角色搞出来就是阴阳PMGO玩家的

小智都知道要退役
希望大知了也能早点儿退役

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2022-12-17 14:19 发表
小智都知道要退役
希望大知了也能早点儿退役
小智多少年?
大智也起码不能落后啊。。

引用:
原帖由 n2 于 2022-12-17 14:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
小智多少年?
大智也起码不能落后啊。。
地板油没踩够啊

都是你们这帮瞎**买游戏的给惯的

引用:
原帖由 fufu4juju 于 2022-12-17 17:34 发表
都是你们这帮瞎**买游戏的给惯的
宝可梦电子游戏只占整个IP收入的大概1/6。

发新话题

官方公众号及微博