» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 宝可梦动画即将换新主角,小智退役

给了冠军就可以退役了

https://www.famitsu.com/news/202212/16286851.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
连皮卡丘都给换没了,真作死,剧场版估计也要跟着完蛋,数码宝贝当初就是这么死的,结果现在还是只能拉初代这批人和亚古兽出来鞭尸

“感谢组织批准我的退休申请。”

12月初的时候东京电视台不是还确认了小智会继续当主角么?

为什么要换

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-16 20:39 发表
为什么要换
我能理解为什么要换
我不能理解的是为什么之前那么多年不换,现在才换
早点给冠军少整点烂活不好么

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-12-16 20:40 发表

我能理解为什么要换
最后一部给冠军,给观众整个大烂活

其实确实早该换了,不换的原因应该是皮卡丘吧。

引用:
原帖由 3wa 于 2022-12-16 21:10 发表
其实确实早该换了,不换的原因应该是皮卡丘吧。
我个人感觉皮卡丘也可以换。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2022-12-16 21:16 发表

我个人感觉皮卡丘也可以换。
你这留言对不起你头像

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-16 21:27 发表

你这留言对不起你头像
我也不舍小智和皮卡丘。没办法
现在宝可梦这ip,小智和皮卡丘可能没那么重要了。这次新动画,直接帕迪亚御三家,要啥皮卡丘?

小智:有20年参赛经验的我可以继续上小学了

可惜了,如果是在xy那时候换,评价会很不错。

这海报站位意思是女主是第一主角而男主是第二么?

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-12-16 20:40 发表

我能理解为什么要换
那这俩是三年后也被换下来还是至少接下来几个世代都是他俩?

40 123
发新话题

官方公众号及微博