» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这年头还愿意在最高规格主机上出硬派机甲游戏,向宫崎老贼致敬

出我就买ps5

硬派写实的机甲类游戏只有4代之前的机甲战士和铁骑了

其它都只是机甲题材的动作或格斗游戏而已

posted by wap, platform: VIVO
配装这个我有印象,不过我记得没啥关卡没啥探索和杂兵之类的,就是机器人之间直接干

mech warrior5尽管评价1不高,但我还是买了
装甲核心历来就不是什么写实派吧

你们别期待太高 10年前ps3上的5代很难玩,帧数低操作蹩脚。销量也就20万张
这次不是宫崎监督,项目制作规模也不大,属于砸钱赚吆喝的。

引用:
原帖由 reader 于 2022-12-9 08:10 发表
mech warrior5尽管评价1不高,但我还是买了
装甲核心历来就不是什么写实派吧
已经相对很写实啦,没什么怪力乱神的黑科技或驾驶员超能力,个人玩的最多的是3代加强版,开场CG非常写实味了,系列设定写实感变软是从4代开始吧。
【《Armored Core3:Silent Line》装甲核心3:寂静战线 开场cg 画质修复60FPS-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iPLAvrn

posted by wap, platform: iPhone
宫崎出的我就买

这系列本身就是粉丝向游戏,喜欢机甲战斗的会很喜欢,只玩过魂系列的不要以为会能接受这这个系列。

posted by wap, platform: iPhone
真实系根本不好玩

posted by wap, platform: 小米 红米
还是希望高达vs系列尽早移植PC
本帖最近评分记录
  • zoy 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-12-10 07:59

posted by wap, platform: Android
恶魔机甲2也快出了吧。

posted by wap, platform: Samsung
看泥潭评论宫崎老贼又要跌下神坛了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ostxen  于 2022-12-9 14:14 发表
按steam页面中file:///C:/Users/ostxe/Desktop/%E8%A3%85%E7%94%B2%E6%A0%B8%E5%BF%836%E5%BC%80%E5%8F%91%E5%9B%A2%E9%98%9F.jpg的说法,ac6监督应该是山村胜,前期也有宫崎参与。山村胜是《只狼》的首席设计,在《血源》中担任动作设计。
硬……硬盘图?
喷了,现在是2022年吗?

得了吧,装甲核心粉丝群体里宫崎英高的名声并不好,贴吧里都骂起来了,而且事实上宫崎英高游戏战斗系统的水平什么样还没点数吗,原来系列足型eo/bo旋回加速度最大速度发电散热就有大量文章可做以宫崎英高的游戏来说现在的fs社产品来说很难做这种复杂的游戏

用高达打个比方来说gbo玩家和exvs玩家基本是完全没有交集的群体

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @3bs  于 2022-12-10 11:46 发表
得了吧,装甲核心粉丝群体里宫崎英高的名声并不好,贴吧里都骂起来了,而且事实上宫崎英高游戏战斗系统的水平什么样还没点数吗,原来系列足型eo/bo旋回加速度最大速度发电散热就有大量文章可做以宫崎英高的游戏来说现在的fs社产品来说很难做这种复杂的游戏

用高达打个比方来说gbo玩家和exvs玩家基本是完全没有交集的群体

还核心粉丝呢,装甲核心吧一共6000多关注,指望这些遗老吗?再说不少人还是拎的清的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博