» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 巴西对韩国上半场的点球前犯规,是否有假摔嫌疑

今天在回看这场比赛的时候,我反复看了多遍韩国防守队员的动作,没发现和巴西队员有直接的身体接触,巴西队员就翻滚出去了,这到底是不是假摔

posted by wap, platform: Android
那你再确认下
如果是假摔就更好了

posted by wap, platform: Android
就是要黑韩国的,韩国v加纳,加纳角球一个手球进球也算进,比较少见进攻手球不吹罚的

我就是感觉很奇怪,像这种需要给点球的判罚,难道不是应该反复查看录像求证吗?感觉裁判在给出判罚的时候没有丝毫犹豫,也没有花费太多时间确认,就直接给了点球,央视的解说更是搞笑,还什么“后发先至”,先做出动作的会对后做出动作的人犯规?有没有点起码的逻辑??

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-9 08:35 发表
我就是感觉很奇怪,像这种需要给点球的判罚,难道不是应该反复查看录像求证吗?感觉裁判在给出判罚的时候没有丝毫犹豫,也没有花费太多时间确认,就直接给了点球,央视的解说更是搞笑,还什么“后发先至”,先做出动 ...
后做动作犯规很正常啊,想踢球结果踢到了人,这就是注意力不集中的后果

引用:
原帖由 青兽 于 2022-12-9 09:39 发表

后做动作犯规很正常啊,想踢球结果踢到了人,这就是注意力不集中的后果
你看反了吧,我说的是先做出动作的人怎么可能对后做出动作的人犯规?

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-9 10:05 发表

你看反了吧,我说的是先做出动作的人怎么可能对后做出动作的人犯规?
足球比赛超过一半的犯规就是这样啊,我先放铲,结果别人的脚比我快一步碰到球,我铲到了别人的脚,你说这是犯规吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
这个球怎么看我都觉得是骗点
这球本来在对面控制下,对面准备大脚开走,结果巴西那个人从背后突然冲出来伸出一脚桶走了,然后踢到了他
我感觉这球就算巴西那个队员没被踢也不可能再控制到皮球

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @青兽  于 2022-12-9 10:47 发表
足球比赛超过一半的犯规就是这样啊,我先放铲,结果别人的脚比我快一步碰到球,我铲到了别人的脚,你说这是犯规吗?
我觉得这是碰瓷

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-9 12:28 发表
我觉得这是碰瓷
你觉得没用,这就是规则。只要你脚下速率够快,就可以去造犯规,犯不犯规又不是看谁先做动作。

引用:
原帖由 三十二月 于 2022-12-9 12:05 发表
这个球怎么看我都觉得是骗点
这球本来在对面控制下,对面准备大脚开走,结果巴西那个人从背后突然冲出来伸出一脚桶走了,然后踢到了他
我感觉这球就算巴西那个队员没被踢也不可 ...
你这就是说笑了,你要解围还不许别人来断球了?其实事后看看韩国队员就知道了,没一个去争辩的,不是说明他们自己也认了嘛。

引用:
原帖由 @青兽  于 2022-12-9 04:55 发表
你这就是说笑了,你要解围还不许别人来断球了?其实事后看看韩国队员就知道了,没一个去争辩的,不是说明他们自己也认了嘛。
我并没有说规则上这个数不应该是点球,但我说的是巴西这个队员这么干就是骗点,说白了碰瓷,这个球本身从规则角度来说,裁判也是可判可不判的,判了确实也没什么好争辩的

posted by wap, platform: iPhone
没看过哈登打球?

发新话题

官方公众号及微博