» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 姆巴佩这么年轻就破了C罗的世界杯进球记录了C罗还在斤斤计较那个头发丝进球有必要么

posted by wap, platform: ZTE N986
20岁的姆总是不比20岁梅西差多少

但关键是看30是的姆总和30岁梅西比

梅西c罗之所以这么火,不光是数据强技术好,关键是连续保持长达15年的状态

这是最难的

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2022-12-5 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
18年比赛就不说了。昨晚姆巴佩2球一助,大罗有吗? 赢荷兰也就靠点球嘛,别说什么裁判没给红牌,马拉多纳86年手球过关英格兰,90年手球过关苏联。

打荷兰是点球 你确认跟我看的是同一场吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2022-12-5 12:46 发表
打荷兰是点球 你确认跟我看的是同一场吗?
1:1 荷兰 点球过关有问题吗?

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2022-12-5 12:47 发表
1:1 荷兰 点球过关有问题吗?
如果你说的是点球大战 98荷兰是什么水平 22的波兰又是什么水平 不用看对手的吗
按你这么说 克洛泽打沙特帽子戏法不把姆巴佩爆了?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2022-12-5 12:44 发表
营销跳水的自律我真的是看吐了 世界杯老B够多了 能打到这个岁数且保持高竞争力的 哪个不自律?
86年的吉鲁表现怎样?
同样是85年生人的莫德里奇 比现在步履阑珊的跳水如何?
吉鲁到过C罗的高度吗?

魔笛是很赞

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2022-12-5 12:49 发表
如果你说的是点球大战 98荷兰是什么水平 22的波兰又是什么水平 不用看对手的吗
按你这么说 克洛泽打沙特帽子戏法不把姆巴佩爆了?
所以我说不提18年了嘛,18年姆巴佩淘汰赛什么表现?

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2022-12-5 12:50 发表
所以我说不提18年了嘛,18年姆巴佩淘汰赛什么表现?

你说的不是大罗没有一场有姆巴佩昨晚的表现吗
我举荷兰你又说犯规尺度不算 点球赢也不算 对手水平也不用提
那就没啥好说的了
姆巴佩这两届世界杯整体超神这点我是认的

引用:
原帖由 sunever 于 2022-12-5 12:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
吉鲁到过C罗的高度吗?

魔笛是很赞
我想说就是大龄能在顶级联赛立足的球员就没有不自律的
相反天天营销自律的跳水今年有点绷不住了 不知道还能不能在顶级联赛混下去

昨晚姆巴佩全场表现高一个档次,大罗在世界杯上从来没有过。 98年开赛前媒体造势大罗下一个球王,那个时候还小,平时联赛很少看。全程世界杯看下来也就那样,比94年的罗马里奥高不到哪里去。

posted by wap, platform: Android
昨天姆总射术确实惊艳

大罗是口条中的王者,一上场就梦游。最佳成就应该是实况中刷数据

posted by wap, platform: Android
c罗国家队论个人数据已经是历史第一了

至于世界杯,他目标是超过黑豹进球数,母八现在就是进20球也和他无关

引用:
原帖由 八风破不动天 于 2022-12-5 13:10 发表
昨晚姆巴佩全场表现高一个档次,大罗在世界杯上从来没有过。 98年开赛前媒体造势大罗下一个球王,那个时候还小,平时联赛很少看。全程世界杯看下来也就那样,比94年的罗马里奥高不到 ...
总监昨晚的表现没得黑
大罗是纯射手,我印象里没有总监这种回撤做球突破助攻的能力

posted by wap, platform: Samsung
姆巴佩今年要是带领法国队卫冕成功,那真的以后踢成什么鸟样都无所谓了,可以直接封神了

引用:
原帖由 @scanlines  于 2022-12-5 13:56 发表
姆巴佩今年要是带领法国队卫冕成功,那真的以后踢成什么鸟样都无所谓了,可以直接封神了
那还差点意思,封神如果等于球王,我感觉必须是踢中路,有球能力顶级,世界杯必须有carry的表现,俱乐部也得有成绩。

发新话题

官方公众号及微博