» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ID:熏洋葱-卖的东西没发货,已退款

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-12 12:24 发表
怎么的,又请了一群十来年前注册但是十来年没说过话的马甲狗出来咬人了?买ID你也买点看起来正常的,七八年没发过贴,上来就当狗也是没谁了。

你们的主子都关小黑屋去了,还没放出来呢吧,一群傻逼玩意。
你他妈有病你,自己牛逼哄哄当时又是要请律师又是要告tg,玩得这么大怎么自己尿遁了?想骗钱还来这一出,要不是这贴lz曝光你,你怕是就缩卵把钱骗走了吧?咋了一看一堆人找你怕了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wangboku  于 2022-12-12 13:25 发表
你他妈有病你,自己牛逼哄哄当时又是要请律师又是要告tg,玩得这么大怎么自己尿遁了?想骗钱还来这一出,要不是这贴lz曝光你,你怕是就缩卵把钱骗走了吧?咋了一看一堆人找你怕了?
哟,你这么关注啊,那你看到我贴了律师费了么,你主子在境外等着丫入境呢。

我要骗钱这点真不够看,后面再加三个零还差不多,也就你这点眼界能看的上这点钱。

不就一老逼骗子吗还嘴硬个鸡吧,九月家里人得癌症了你几百块还不上,喷了,当论坛里人都是傻逼么?几百块拖了三个月你还活啥,死了算了混成这逼样

引用:
原帖由 wangboku 于 2022-12-12 16:14 发表
不就一老逼骗子吗还嘴硬个鸡吧,九月家里人得癌症了你几百块还不上,喷了,当论坛里人都是傻逼么?几百块拖了三个月你还活啥,死了算了混成这逼样
哟,我是骗子那你报警啊,你看看除了你跟个粪坑里的石头一样搁这儿蹦跶还有谁?有没有一种可能就只有你是傻逼?

我也是闲的,跟一个不知来路几年不发帖的马甲号纠结,你还是躲到原本阴暗的角落待着去吧。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-12 08:56 发表
哟,我是骗子那你报警啊,你看看除了你跟个粪坑里的石头一样搁这儿蹦跶还有谁?有没有一种可能就只有你是傻逼?

我也是闲的,跟一个不知来路几年不发帖的马甲号纠结,你还是躲到原本阴暗的角落待着去吧。
这是泥潭著名喷粪犬david憋了3个月不敢说话到世界杯实在忍不住了新买的小号,每贴必喷粪,你就当有条狗在对你狂吠一脚踢开就行了。

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-12-13 15:43 发表
这是泥潭著名喷粪犬david憋了3个月不敢说话到世界杯实在忍不住了新买的小号,每贴必喷粪,你就当有条狗在对你狂吠一脚踢开就行了。
泥潭咬人的狗也不是一条两条了,屏蔽了事…

posted by wap, platform: Chrome
葱大息怒...都过去了

发新话题

官方公众号及微博