» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ID:熏洋葱-卖的东西没发货,已退款

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-8 23:22 发表
今天刚回归社会,下午把一些事处理了下,刚忙完回家,有几句话想说说。

一个是拖欠这么久,给事主造成了很大的困扰,深感抱歉,尤其是有位哥们儿在我失联期间给我还在给我发消息一直关切我的安全,甚至在我今天退款后依然表示想要完成交易,对我如此信任我深深的感谢…

再一个具体为啥失联这么久也在微信给各位事主做了解释,其实也不算解释,毕竟这个事情的问题全部在我,这是推托不掉的,因为有些敏感就不在论坛公开说了,只是劝各位一句如果手机里有小飞机 ins tel之类的早点删掉,如果不是因为这个小插曲也许我不会失联这么久…

在tg混了这么久,吵过架拌过嘴喷过人,买过很多东西也卖过很多东西,上过当也受过骗,但在这个事情之前买我东西的朋友,无论闲鱼还是先款,我一直都以诚信为先,这次错在我,只是我从来没有骗钱跑路的想法。以后我也不会在tg出东西了,确实这次也破坏了tg二手区的信誉,再次道歉。

最后我看到主贴说我失联期间登录过王者荣耀,我刚查证了,确实登录过,而且期间有战绩记录。我自己是玩王者的,只是我失联期间手机并不在我这里,保管方…我也没法去问…所以这个对我来说也是个迷,我无法做出解释,如果据此认为我是故意失联我也无话可说,照单全收吧就。

最后,还是要感谢各位事主对我的理解,哪怕我基本上就是个骗子的行径了也没有苛责我,感谢,祝各位一切顺利,不要再有人像我这样在2022年下半年遇到那么多不顺心又无法处理的事了。

给各位添麻烦了。
我靠,故事挺曲折,还好及时归来,结果是完美的

posted by wap, platform: iPhone
潭里先款就是图便宜。只要便宜继续支持。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-8 23:22 发表
今天刚回归社会,下午把一些事处理了下,刚忙完回家,有几句话想说说。

一个是拖欠这么久,给事主造成了很大的困扰,深感抱歉,尤其是有位哥们儿在我失联期间给我还在给我发消息一直关切我的安全,甚至在我今天退款后依然表示想要完成交易,对我如此信任我深深的感谢…

再一个具体为啥失联这么久也在微信给各位事主做了解释,其实也不算解释,毕竟这个事情的问题全部在我,这是推托不掉的,因为有些敏感就不在论坛公开说了,只是劝各位一句如果手机里有小飞机 ins tel之类的早点删掉,如果不是因为这个小插曲也许我不会失联这么久…

在tg混了这么久,吵过架拌过嘴喷过人,买过很多东西也卖过很多东西,上过当也受过骗,但在这个事情之前买我东西的朋友,无论闲鱼还是先款,我一直都以诚信为先,这次错在我,只是我从来没有骗钱跑路的想法。以后我也不会在tg出东西了,确实这次也破坏了tg二手区的信誉,再次道歉。

最后我看到主贴说我失联期间登录过王者荣耀,我刚查证了,确实登录过,而且期间有战绩记录。我自己是玩王者的,只是我失联期间手机并不在我这里,保管方…我也没法去问…所以这个对我来说也是个迷,我无法做出解释,如果据此认为我是故意失联我也无话可说,照单全收吧就。

最后,还是要感谢各位事主对我的理解,哪怕我基本上就是个骗子的行径了也没有苛责我,感谢,祝各位一切顺利,不要再有人像我这样在2022年下半年遇到那么多不顺心又无法处理的事了。

给各位添麻烦了。
我觉得遇到这种事完全可以更理直气壮一些,不用这么低声下气,甚至水区聊聊细节给大家分享一下,也算造福大众了

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2022-12-10 00:10 发表
我觉得遇到这种事完全可以更理直气壮一些,不用这么低声下气,甚至水区聊聊细节给大家分享一下,也算造福大众了
我不这么想,即便我有客观情况的发生也不代表我可以侵犯几位给予我信任先款付了钱却收不到货的买家的权利,我的问题不应该让别人付出代价,所以我应该道歉。

至于细节就不聊了,吃过一次铁拳就知道会付出什么代价,而且水区的小人也不在少数,我在tg暴露的信息足够多,有心人很容易查证再给我举报了,我承受不起。我唯一能说的就是番茄的东西别留在手机里,有需要用的时候再下载,用完就删,避免在不可预知的情况下被查。

posted by wap, platform: Android
以后这里应该不会再有要求先款交易了

只是翻墙就会被关押?不至于吧

引用:
原帖由 @24241427  于 2022-12-10 12:07 发表
只是翻墙就会被关押?不至于吧
不是,是因为其他事情查验的过程中发现了我手机里一些不应该存在的东西。

posted by wap, platform: Chrome
卧槽~葱大~

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-10 12:14 发表
不是,是因为其他事情查验的过程中发现了我手机里一些不应该存在的东西。
好奇到底是啥这么敏感?小日本资料吗

posted by wap, platform: Android
不会是偷拍被抓吧

只可能是那种开会中忽然宣布所有人手机交出来,检查手机里是否有受贿,反动信息。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-10 12:14 发表
你不是要报警告micmic吗?是不是被人家反告了

引用:
原帖由 @狂涂的老婆  于 2022-12-12 09:06 发表
你不是要报警告micmic吗?是不是被人家反告了
你怕不是个傻逼

引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-12 10:34 发表
你怕不是个傻逼
你不是那时候牛逼哄哄的又是要请律师又是要报警告tgfc,咋了,自己进去了?

引用:
原帖由 @wangboku  于 2022-12-12 12:19 发表
你不是那时候牛逼哄哄的又是要请律师又是要报警告tgfc,咋了,自己进去了?
怎么的,又请了一群十来年前注册但是十来年没说过话的马甲狗出来咬人了?买ID你也买点看起来正常的,七八年没发过贴,上来就当狗也是没谁了。

你们的主子都关小黑屋去了,还没放出来呢吧,一群傻逼玩意。

发新话题

官方公众号及微博