» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ID:熏洋葱-卖的东西没发货,已退款

引用:
原帖由 meizulyh 于 2022-12-6 19:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
碰到摸摸党怎么办?先款本来就是希望避免麻烦。
你去买别人东西的时候 你要先款来证明你不是摸摸党?

posted by wap, platform: Android
我在论坛出东西也喜欢先款出,当然价格会订的比较低。也先货过,也买过先款的东西。

看看后续如何了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2022-12-6 19:02 发表
你怕别人摸,难道别人就不怕被骗钱吗,你的利益必须保证,别人的就可以不管是吧,不管是先款还是先货,都是买卖双方协商的结果,不代表任何一方有天然的优越性,你的理由完全是胡扯。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2022-12-6 19:02 发表
走闲鱼,说明好东西没问题不退换即可,至少闲鱼兜底
先款,你不发货或者东西有问题,对方无可奈何

先款还是第三方,都是自己的选择,自己接受结果就行。

我都是卖破烂先款,几十块的破烂,懒得发咸鱼了
但如果买家说走咸鱼,那就走咸鱼,这没啥商量的

posted by wap, platform: ZTE N986
不认识他,但是交易过,东西没问题。

0几年的时候就可以强制走淘宝走担保到现在还纵容先款的论坛,早就把所有版主和管理员当骗子看了,还有人信这论坛敢先款,笑死

要先款的,为啥你不能先货?要别人信任你,你为啥不能信任别人?
先款的人基本都是自私自我的。

12月8日,已经联系我完成退款,结束!
本帖最近评分记录

所有拖欠的钱都已经退回,给大家添麻烦了,郑重道歉。
本帖最近评分记录

确实遇到了一些事,破坏了论坛信誉,对不起各位。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-12-9 00:23

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2022-12-8 18:02 发表
确实遇到了一些事,破坏了论坛信誉,对不起各位。
不管什么原因,能回来对这件事做出交代,还是论坛的人。

引用:
原帖由 @格格巫  于 2022-12-8 22:51 发表
不管什么原因,能回来对这件事做出交代,还是论坛的人。
今天刚回归社会,下午把一些事处理了下,刚忙完回家,有几句话想说说。

一个是拖欠这么久,给事主造成了很大的困扰,深感抱歉,尤其是有位哥们儿在我失联期间给我还在给我发消息一直关切我的安全,甚至在我今天退款后依然表示想要完成交易,对我如此信任我深深的感谢…

再一个具体为啥失联这么久也在微信给各位事主做了解释,其实也不算解释,毕竟这个事情的问题全部在我,这是推托不掉的,因为有些敏感就不在论坛公开说了,只是劝各位一句如果手机里有小飞机 ins tel之类的早点删掉,如果不是因为这个小插曲也许我不会失联这么久…

在tg混了这么久,吵过架拌过嘴喷过人,买过很多东西也卖过很多东西,上过当也受过骗,但在这个事情之前买我东西的朋友,无论闲鱼还是先款,我一直都以诚信为先,这次错在我,只是我从来没有骗钱跑路的想法。以后我也不会在tg出东西了,确实这次也破坏了tg二手区的信誉,再次道歉。

最后我看到主贴说我失联期间登录过王者荣耀,我刚查证了,确实登录过,而且期间有战绩记录。我自己是玩王者的,只是我失联期间手机并不在我这里,保管方…我也没法去问…所以这个对我来说也是个迷,我无法做出解释,如果据此认为我是故意失联我也无话可说,照单全收吧就。

最后,还是要感谢各位事主对我的理解,哪怕我基本上就是个骗子的行径了也没有苛责我,感谢,祝各位一切顺利,不要再有人像我这样在2022年下半年遇到那么多不顺心又无法处理的事了。

给各位添麻烦了。

发新话题

官方公众号及微博